Бритни Спирс переехала папарацци (фото)

Певица даже не заметила, как проехала колесом своего автомобиля по ноге фотографа

19 октября 2007 в 18:10, просмотров: 460

Сегодня суд Лос-Анджелеса лишил Бритни Спирс прав на свидания с ее сыновьями в связи с тем, что певица не выполнила одно из предписаний судьи. Но на этом неприятности поп-принцессы не закончились. Спустя несколько часов после получения известия о решении суда, певица переехала ногу фотографа, сообщает Daily mail.

Инцидент произошел, когда Бритни отъезжала на своем «Мерседесе» от медицинского центра. Она была так поглощена собственными мыслями, что не заметила, как колесо ее автомобиля проехало по ноге одного из окруживших машину папарацци. Более того, девушка даже не обернулась посмотреть, на какую «кочку» она наехала.

«На его ноге остались следы от шины автомобиля Бритни, - поведал один из свидетелей происшествия. – Ему было очень больно, и его забрали в больницу».

Напомним, что 26 октября состоится очередное судебное разбирательство, на котором адвокаты Бритни Спирс попытаются вернуть своей клиентки права на сыновей: двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдона Джеймса. В настоящее время опекуном мальчиков назначен бывший муж певицы Кевин Федерлайн.



Партнеры