ЧП в вологодской школе: точных данных о числе пострадавших нет

Противоречивые данные поступают о пострадавших детях при обрушении штукатурки в вологодской школе.

19 октября 2007 в 16:00, просмотров: 341

По информации начальника пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Вологодской области Виктора Ковалькова, пострадали девять школьниц. "Сейчас они находятся в больнице, их осматривают врачи. У девочек разные ушибы головы и тела", – сказал он.

Представитель пресс-службы Северо-Западного регионального центра МЧС сообщил РИА "Новости" о пяти пострадавших. "Они госпитализированы в состоянии различной степени тяжести. Угрозы их жизни нет", – сказал он.

Официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов сообщил, что пострадали двое детей. "В актовом зале школы № 1 на улице Зосимова с потолка упала штукатурка. В результате незначительно пострадали двое детей", – сказал он.

Представитель пресс-службы Северо-Западного регионального центра МЧС сообщил, что в настоящее время на месте работает специально созданная комиссия по расследованию причин обрушения. "Угрозы дальнейшего обрушения нет", – сказал он.

Представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Вологодской области сообщила РИА "Новости", что одна из пострадавших девочек находится в тяжелом состоянии.

Представитель МЧС уточнила, что школа размещается в двух зданиях – старом, которому более 100 лет, и новом. Обрушение произошло в первом.



    Партнеры