МК ТАНЦПОЛ

19 октября 2007 в 13:40, просмотров: 297

ЦВЕТАЕВ ПОЗАРИЛСЯ НА АМЕРИКУ

lДруг “МК” певец Владимир Цветаев, крестный отец песенных хитов “Леди Любовь”, “Там, где кончаются звезды”, выпустил свою новую, пятую по счету пластинку.

Новый альбом Цветаева с названием “Улыбайся!” ну очень позитивен. Тексты по-прежнему принадлежат перу постоянного автора Володи Василию Попову, а вот мелодии нескольких треков — самому Цветаеву.

Кстати, в записи душещипательной баллады “Леди Мунлайт” принимал участие американский певец и трубач Джесс Петти. Композиция уже успела получить специальный диплом от компании “Парамаунт”. Как говорится, знай наших!

ДОБРОВ УЧАСТВОВАЛ В ПОГОНЕ

lУчастниками самого настоящего дрэг-рейсинга по трассе М 4 стали Евгений Добров и его группа “Апрель”. Ровно сутки — минута в минуту — понадобились им, чтобы преодолеть на минивэне “Рено” расстояние в 1670 км от Анапы до Москвы.

Автор музыки и исполнитель популярной песни “Москва” вот таким вот образом возвращался со съемок нового клипа в столицу на концертную площадку. Съемки задержались, а вот начало концерта — нет. Пришлось успевать, как говорится. На сцену певец вышел со своим коллективом точно по времени:
— Иногда нам казалось, что колеса нашего авто вот-вот оторвутся от дороги, и мы взлетим, — говорит Евгений. — Мы успели только благодаря тому, что машин было мало на трассе.

НА ВАРВАРУ ЗАПАЛ ШАМАН

lКак известно, Варвара часто использует в своем творчестве традиционную музыку различных народов Земли, но северная культура привлекает ее особо. Оказалось, не просто так. На гастролях за Полярным кругом состоялась встреча певицы с местным шаманом.

Во время выступления певицы в регионе Югра в местном концертном зале непонятного вида старец попал за кулисы.

Когда концерт закончился, Варвара отправилась в гримерку и наткнулась там на этого самого старца, оказавшегося шаманом.

— Я стала выяснять, кто он и чего хочет, — рассказывает Варвара. — Но он стал говорить странные слова, точнее, набор слов: “Лев, море песка. Кровь. Человек стреляет из ружья. Кто-то снимает на камеру. Снова много крови”. Я знаю, что шаманы умеют считывать информацию, витающую около человека. Поэтому-то я, конечно же, содрогнулась, подумав, что шаман говорит о моем будущем.

Разволновавшись, Варвара позвала охранника. Но странного вида мужчина вышел сам, едва только певица взяла в руки телефон.

— Дальше вообще произошло нечто удивительное, — поделилась певица. — В этот момент мне позвонил один известный режиссер и сказал, что слышал мою новую песню. Она ему так понравилось, что он предлагает снять на нее клип. Потом он стал рассказывать, как он видит “картинку”. Представьте себе, что в описании он использовал те же слова, что и шаман! И я всё поняла…

Дело в том, что мысли режиссера были настолько сильны, что сбили опытного шамана с толку, и он принял их за возможное будущее Варвары.

Певица очень серьезно восприняла этот случай и решила временно отложить съемки.

“ЧЕЛСИ” ВЫХОДЯТ В ЛИДЕРЫ

lГлавный boys-band страны группа “Челси” ожидаемо стал лучшим из лучших. Сняв за этот год 4 клипа, записав кучу хитов и покорив тысячи девичьих сердец, парни номинировались на музыкальную премию MTV.

Дэн Петров, Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин недавно сняли клип на песню “Крылья”. Съемки проходили на одном из столичных аэродромов, прямо на летном поле, среди “Боингов” и “Илов”. На взлетную полосу выкатили огромный рояль коричневого цвета. Все изысканно и благородно. Все — о любви.

— Сцена — это трибуна, с которой ты можешь многое сказать, — говорит Роман Архипов. — Надо суметь донести нечто важное.

Важное ребята доносили, дав несколько благотворительных концертов “против наркотиков” в Красноярске, Перми, Воронеже и Тюмени. Все это не могли не оценить в столице — группа “Челси” был номинирована на национальную музыкальную премию в категории “Дебют года”.



Партнеры