Человек в противогазе прервал концерт Энни Ленокс

Британская певица Энни Леннокс буквально сбежала со сцены, когда к ней в конце выступления в Macky Auditorium подошел человек в противогазе.

19 октября 2007 в 12:28, просмотров: 395

Певица вернулась на сцену после того, как 32-летнего жителя Денвера, на котором были черный капюшон и массивные ботинки, увела полиция.

Увидев приближающегося к сцене человека, исполнительница бросила микрофон и скрылась за кулисами, ни слова не сказав аудитории.

Позднее она извинилась перед поклонниками в своем блоге, назвав инцидент "по-настоящему странным и неприятным".

"Вчера я покинула зал, ни слова не сказав зрителям, которые меня ждали на улице. Я думала, им сказали, что я прошла прямо к автобусу.

Это один из очень редких случаев в моей карьере. Вообще-то я не помню, чтобы такое случалось раньше. В общем и целом, я поставила бы себе пятерку за вежливость и самообладание.

К сожалению, этот инцидент произошел под конец выступления и по-настоящему меня шокировал. И поверьте, после  30 лет исполнительской жизни меня не так легко шокировать. Охрана в этом зале была крайне небрежна, ведь мистер Кошмар На Улице Вязов (или что там у него было в голове) даже близко не должен был там оказаться. Поверьте… Это было очень неприятно.

Обычно я спокойна и привыкла к любому поведению поклонников, но этот тип должен извиниться передо мной и моей группой, черт возьми".

Пока не ясно, будут ли предъявлены обвинения нарушителю спокойствия. Формально правонарушения он не совершал, так как не поднялся на сцену. Имя его не называется.

 



Партнеры