МК ОБНОВКИ

19 октября 2007 в 12:11, просмотров: 221

СЮТКИНА ТЕПЕРЬ НЕ ДОГОНИШЬ

Отныне вся семья Валерия Сюткина усиленно крутит педали. Причем делает это по нескольку раз на дню, и что самое главное, — не выходя из дома.

Дело в том, что певец обзавелся велотренажером. С женой Виолой они давно уже планировали покупку, но никак не могли решить: куда это громоздкое приспособление поставить. И вот наконец определились: велотренажеру стоять в большой спальне.

Страсть к велосипедным прогулкам у Сюткиных уже много лет. Когда летом они отдыхают в любимой Италии, то непременно берут напрокат велики и гоняют по тропинкам едва ли не сутки напролет.

Кстати, по совету знакомого инструктора певец остановил свой выбор на модели весьма средней цены. Теперь семейство Сюткиных ждет лета, чтобы показать свой спортивный уровень на дорогах Европы.

“СЕРЕБРУ” ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ В ФОРМЕ

Девушки из группы “Серебро”, похоже, выбирают одежду по принципу “один за всех и все за одного”. Если покупают вещи для выхода в свет, то одинаковые. Недавний поход в спортивный магазин исключением не стал.

Солистки приобрели себе серые спортивные костюмы с наклейкой в виде мультяшного персонажа. Однако надевать их собираются не в фитнес-центр, а… на сцену. Их, кстати, не раз видели в подобных одеяниях и на светских вечеринках.

— А что, нам очень удобно, — говорит Лена Темникова (на фото). — Можно не носить каблуки — стиль оправдывает.

   Еще девушки прикупили по паре одинаковых белых кроссовок. Такой клон-стиль, похоже, их не смущает:

— Что бы мы ни надели, за километр видно, что мы разные, — говорят солистки. — А так понятно, что мы — одно целое, группа.

САВИЧЕВА ПОКАЗЫВАЕТ БОЙФРЕНДУ ЯПОНСКИЕ ШТУЧКИ

К Юле Савичевой стало выгодно ходить в гости. Из недавней поездки в Японию экс-“фабрикантка” привезла кучу всяких сувениров и редкую подружку теперь отпускает без какой-нибудь “самурайской” безделушки.

В Стране восходящего солнца Савичева целенаправленно охотилась за “этникой”. Ну какая русская девушка может уехать из Японии без кимоно? — наверное, этот вопрос задала себе Юля, покупая в бутике за немалые, кстати, деньги знаменитый японский “халат”. Но главным подарком себе, любимой, стали для Юли японские куклы. Их она купила около десятка. А в придачу к ним — всевозможные брелоки, магнитики и тому подобные безделушки.

— Когда я собрала все купленные подарки, для них понадобился отдельный чемодан, — признается Юля. — Кстати, кимоно я уже надевала. Мой бойфренд в восторге!

ТОНЕВА ЖДЕТ СКИДОК ЧАСАМИ

Ира Тонева стала обладательницей трех пар модных сапожек. Да еще хорошо при этом сэкономила. Нежданно-негаданно девушке предоставили завидную скидку.

По словам Иры, обычно, если продавцы узнают в ней солистку “Фабрики”, то сделать скидку отнюдь не спешат. Думают, “девушки фабричные” в этом не нуждаются. И тут такая приятная неожиданность.

Едва Москву накрыл холод, Тонева поехала в итальянский бутик и выбрала сразу три пары почти одинаковых сапожек из новой коллекции. Отличаются братья-близнецы лишь цветом и размером каблука. Зато именно в таких, как говорит певица, во время гастрольных поездок ей будет тепло и удобно. Сюрприз поджидал Иру, когда она стала расплачиваться за покупки — кассирша признала в ней звезду…

— Девушка сказала, что она поклонница группы и постарается, чтобы мне дали максимальную скидку, — рассказывает Тонева.

Однако певице пришлось прождать почти час, пока та звонила руководству и выпрашивала скидку. Но долготерпение Тоневой было вознаграждено — ей скинули почти треть цены.



    Партнеры