МК РЕВЮ

19 октября 2007 в 11:54, просмотров: 246

КТО НА НАС С ВЕСЛОМ ПОЙДЕТ…

…тот от весла и получит. Классический памятник соцреализма “Девушка с веслом” на Тайване незнаком, но военные ныряльщики из тайваньской морской пехоты тоже выглядят фактурно. Именно в таком виде бравые парни показались на параде в Тайбэее. Словом, броня крепка, и ласты наши быстры!

ЗМЕИНОЕ ПОГОЛОВЬЕ

Обычного человека при виде обычной змеи оторопь берет. А если змея двуглавой окажется — то и оторопь последует тоже вдвойне. Но семилетний Джон Дэнсер и его 10-летний брат Дженс из штата Айова — видимо, парни необычные. Потому как мало того, что не испугались найденной змеи-мутанта, так еще поймали ее и отнесли домой в аквариум. И что особо делает мальчишкам честь — это их решение: отпустить змею на волю после того, как расскажут о ней в школе.

А НУ-КА ОТНЕСИ МОЙ ЧЕМОДАНЧИК!

Пока у одних ушки на макушке, бедный носильщик из Бангладеша на своей макушке таскает чужие чемоданы. И даже пытается при этом улыбаться. Правда, улыбка какая-то вымученная получается. И то сказать: обслуживать приходится здоровенного парня, который сам вполне мог бы перетащить хотя бы часть собственных вещей. Но, как говорится, кто платит — тот заказывает музыку.

ДИВА ДИВНАЯ

В мире оперы для непосвященных полно загадок. Зачем оперная дива Анна Нетребко уши заткнула? То ли ее раздражает глас выступающего с ней уругвайского певца Эрвина Шрота, то ли оркестр фальшивит (что, впрочем, сомнительно). То ли не хочет слушать дирижирующего всем этим действом великого и ужасного Пласидо Доминго? А может, просто по роли так положено?

С ТЫКВОЙ НА “ВЫ”

“Выква” — такого слова в русском языке нет. Но как-то несолидно называть гигантскую тыкву, выращенную в штате Вашингтон, на “ты”. Род Рауниг вырастил тыковку весом более чем в полтонны. Хочется думать, что обошлось это выращивание безо всякой химии. А так хорошо: одной тыквой можно целой семье всю зиму питаться. Если не приестся, конечно.

НЕСКУЧНЫЙ ЗАД

А хорошо, наверное, жене этого человека, хвастающегося своей нательной живописью на прошедшем в Лондоне международном съезде любителей тату… Особенно если в душе страсть к живописи наличествует. Тут что здорово? В картинные галереи ходить не надо — достаточно попросить снять рубашку и приспустить штаны. Тут тебе и богатство красок, и игра света и тени, и сюжет любопытный…

ПРОФЕССИЯ: ЧИСТИЛЬЩИК

Если не знать, что Лаура Эндерле — одна из участниц промоушн-акции, рекламирующей зубные электрощетки, то девушку, чистящую посреди Сиэтла зубы, можно было бы счесть за городскую сумасшедшую. Тем более что она таскает с собой по общественным местам не только щетку, но еще и зеркало с раковиной. Радует одно: что хоть унитазы таким образом еще рекламировать не додумались.



    Партнеры