ХИТОВАЯ ДЕВЧОНКА

Певица ВЕРА: “Меня заставляли стесняться саму себя”

19 октября 2007 в 11:53, просмотров: 182

Не так давно российские меломаны узнали имя певицы Веры, чей хит “Просто прости” долго занимал стабильные позиции в музыкальных чартах. Но Вера идет дальше, причем семимильными шагами. Она сняла видео на новую песню “Три слова”. Автор сценария клипа, кстати, она сама.

По признанию певицы, многое поспособствовало тому, чтобы появился этот уникальный клип.

— Шоу-бизнес требует от артиста не только творческих и певческих талантов, — раскрыла карты Вера. — Над его образом работает целая армия стилистов, продюсеров и так далее. С помощью такого вот коллективного разума и был создан мой первоначальный образ. Меня заставляли стесняться саму себя. Пришлось вести публичную жизнь, которая отличалась от моей частной. А времени остановиться и подумать правильно ли это и что же происходит, не оставалось. Тогда я сказала себе “стоп” и ушла в творческий отпуск, во время которого попыталась сделать все так, как мне хотелось. Так появился сценарий к клипу на песню “Три слова”.

В результате зрители увидят не просто клип, а целый фильм, который уместился в четыре минуты.

— Поскольку песня такая нежная и лирическая, я решила, что в клипе обязательно должен присутствовать экшн, — рассказывает Вера. — Постепенно сложился образ суперледи, которая должна выполнить свою миссию, несмотря ни на что. Но она встречает любовь, и все меняется… “Любовь” играет не кто иной, как Константин Крюков. Я настолько увлеклась съемками, что часто забывала о времени. Режиссер меня успокаивал: “Мы за целый день сняли несколько сцен. А вот в кино за съемочный день хорошо если только 2 минуты готовой ленты снимут!”

В клипе Вера сняла также своего любимого питомца пса Амурчика.

— Он доставил мне массу проблем, — поделилась впечатлениями певица. — Погода была жаркая, а под светом софитов вообще не продохнешь. Еще и пришлось держать на руках мехового Амурчика. Жуть!

В итоге видео получилось что надо.

— Самое главное — я вновь обрела себя, многое переосмыслила и сделала вывод — хотя в шоу-бизнесе и существуют свои законы, все же надо оставаться собой и верить в свои силы, — говорит Вера.



    Партнеры