МК ЗВЕЗДЫ

19 октября 2007 в 11:39, просмотров: 224

У ЛИТВИНОВОЙ СДАЛИ НЕРВЫ

JАктриса и режиссер Рената Литвинова сейчас, похоже, переживает не лучшие времена. На недавнем показе модной одежды артистка устроила настоящий скандал. Практически на пустом месте.

Рената вывела в свет свою дочку. Сама же появилась на тусовке под темной вуалью, желая, видимо, остаться в тени. Однако своим загадочным видом она еще больше привлекла внимание фотографов. Литвинова уворачивалась от вспышек, сопровождаемая никому не знакомым молодым человеком, похожим на “мальчика с обложки”. Однако ни соседство прекрасного атлета, ни присутствие дочки не уберегло Ренату от папарацци. И тут звезда разгневалась — она вскочила с VIP-места, увлекая дочку за собой, и направилась к выходу.

Маленькая Ульяна не понимала, что происходит, и продолжала позировать фотографам. Рената при всех сделала выговор девочке и ее нянечке, а в заключение приказала: “Срочно идите домой”. И одернула Ульяну, когда та повернулась в сторону фотокоров.

Организаторы показа пытались остановить актрису, однако она, уже находясь у самого выхода, отчетливо произнесла: “Идите все на х..!” Кто научил Литвинову прилюдно ругаться, неизвестно. Но эффект произведен был. И еще какой!

ЖЕНУ ХАБЕНСКОГО СПАСЛИ ХИРУРГИ

JСупруга актера Константина Хабенского Анастасия после родов не отправилась домой с малышом, а... снова попала в больницу. У нее обнаружили “образование в правом полушарии головного мозга”. Медики пришли к выводу, что необходима операция.

Решение о срочной операции было принято после обследования жены актера. Врачи подозревали даже инсульт и кровоизлияние в мозг. Однако рентгеновский снимок показал затемнение в лобной доле головного мозга.

Образование решено было удалить. К счастью, операция, которая длилась пять с половиной часов и была очень сложной, прошла успешно. Сейчас Настя чувствует себя лучше. Но провести в больнице ей предстоит еще много дней.

Что касается самого Хабенского, то ему, конечно, не позавидуешь. Актер разрывается между больницей, где лежит жена, сынишкой и киносъемками.

ДУБЦОВА ПОКАЗАЛА ЭРОТИЧЕСКОЕ ШОУ

JИрина Дубцова выступила в качестве модели на недавнем модном показе. В качестве напарника по представлению изысков кутюрье певица взяла своего мужа, музыканта Романа Черницына.

Публика, пришедшая на показ мод, приняла известную парочку очень тепло. Ира и Рома вышли на подиум в элегантных черных костюмах, держась за ручки и посылая воздушные поцелуи публике. Однако вскоре целомудренные поцелуи супругам наскучили, и они устроили такое, что зрители наверняка еще не скоро забудут.

Нежданно-негаданно Ирина нежно обняла за шею Романа и слилась с возлюбленным в сочном поцелуе.

Музыкант не проявил даже тени смущения — с удовольствием поддержал начинания супруги, принявшись эротично ее поглаживать. Зал зашелся от восторга, послышались аплодисменты. Сменившиеся громким смехом, когда певица, обернувшись к публике, кокетливо сказала: “Ну хватит, родной, продолжим за кулисами”, — и увела мужа за собой.

ДРОБЫШ РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ

JОдин из самых завидных женихов России, похоже, готов попрощаться со своей свободой. Преуспевающий композитор Виктор Дробыш решил жениться.

Молва приписывала Виктору массу романов, самый раскрученный из которых — с внучкой экс-президента Горбачева Ксенией Вирганской, которая до сих пор работает под началом Дробыша. Однако теперь, как говорят в окружении Виктора, все более чем серьезно — опытный 41-летний ловелас наконец-то решил остепениться.

С девушкой по имени Татьяна модного композитора познакомил друг на одной из закрытых вечеринок. Как говорит сам Дробыш, его сразила красота и ум барышни, и теперь он ни много ни мало — влюблен, причем по собственному желанию. Дело вроде бы идет к свадьбе. Однако дата и место торжественного мероприятия пока не определены.

НАЧАЛОВА ОСТАВЛЯЕТ ДОЧКУ МАМЕ

JЮля Началова решила пожертвовать личной жизнью ради того, чтобы вернуться на сцену. Совсем скоро певица отправится в США, оставив дома 10-месячную дочку.

Уже в конце октября певица вылетает в Лос-Анджелес, где пройдут съемки ее нового клипа на песню, которую Юля споет и на русском, и на английском языках.

Решение далось Юле непросто. Однако певица все же пришла к выводу, что пора возвращаться к активному образу жизни: то есть снимать клипы и давать концерты, не то ее попросту забудут. За 10-месячную Верочку, говорит, конечно, будет переживать. Но все же не в чужих руках оставляет — за малюткой на время отсутствия в Москве Началовой будет приглядывать ее мама. Никому другому, по словам певицы, она бы дочку просто не доверила.

ПОВАЛИЙ ОБЕСПЕЧИЛА ВОРОВ СПИРТНЫМ

JНеизвестные преступники обокрали московскую квартиру Таисии Повалий. Пока певица с друзьями и родственниками отдыхала у себя на родине, в Москве в ее квартиру, разбив окно второго этажа дома на улице Усиевича, проникли воры.

Кроме похищенного телевизора, DVD-проигрывателя и украшений певицы преступники почему-то решили “увести” и алкогольные напитки, которые Таисия привезла с Украины! А заодно (вдруг на утро будет не очень хорошо!) прихватили аптечку певицы. По словам потерпевшей, воры, скорее всего, знали, кто живет в квартире:
— Было очень неприятно, когда мой представитель из Москвы позвонил и все рассказал, — говорит певица. — Слава богу, что в квартире не было денег, а самое главное — моих концертных костюмов. Безусловно, я понимаю, что от этого никто не застрахован. Надеюсь, что обязательно найдутся те, кто это сделал!

СТОЦКАЯ СТАЛА ЖЕРТВОЙ ВАНДАЛОВ

JПевица Анастасия Стоцкая и ее супруг актер Алексей Секирин пребывают в расстроенных чувствах. Дело в том, что на днях неизвестные злоумышленники изуродовали их автомобили.

Выйдя во двор в одно прекрасное утро, мама девушки обнаружила, что у автомобилей Стоцкой и ее мужа серьезно помяты багажники. Кроме того, зачем-то оторваны эмблемки-наклейки с обеих машин. Правда, пострадала не только звездная парочка. Перепало и соседским средствам передвижения. Разумеется, женщина поспешила сообщить об этом дочери.

— Я так расстроилась! — говорит Настя. — Непонятно было, зачем вообще нужно было так делать. И зачем отрывать наклейки с машин?!

Стоцкая с мужем уже подали заявление в милицию. Скорее всего виноваты во всем вовсе не безумные фанаты звезды (ведь машины оказались испорчены и у других людей), а вандалы, которым все равно, что и как крушить. Машины артистов просто попались под руку.

УЗНАЙ ВСЕ О ЗВЕЗДАХ НА WAP.MK.RU



Партнеры