АЛЛА НА ШЕЕ

Пугачева пляшет под дудку диссидентов

19 октября 2007 в 11:34, просмотров: 199

Хотите увидеть самых известных звезд шоубиза полным составом? Обратитесь к Алле Пугачевой. Стоило легенде российской эстрады устроить презентацию своего очередного проекта, как поздравить ее с этим событием прибыли все коллеги скопом. Даже те, кто некогда был “в опале”.

Виновница торжества была многословна, что, в общем-то, ей не свойственно. Призналась, что на гастроли теперь будет ездить редко. Было видно, что Пугачева устала.

— Я не умираю, но вы не забывайте, что мне уже скоро седьмой десяток пойдет, — сказала Примадонна. — Сейчас, чтобы спеть концерт живьем, мне перед этим нужно молчать месяц... Конечно, выступать я еще планирую. Вот на новогодние выступления уже дала свое согласие. Потом у меня в планах сделать большое шоу к 60-летию. Одним словом, я всем довольна. Вот только денег не хватает и, конечно, здоровья!

Как ни прибеднялась А.Б., недостатка финансов в этот вечер не наблюдалось: застолье для звезд было то еще.

Из толпы жующих знаменитостей выделялся Андрей Малахов — он надел легендарную куртку Филиппа Киркорова с портретом Аллы Борисовны на спине.

Над экс-супругом Пугачевой подшутил и Максим Галкин: “Филиппа нет, зато у меня на куртке блестки”. Однако недолго он радовался. А.Б. объявила: “А сейчас выйдет человек-праздник!” Так она представила своего бывшего супруга. Киркоров ее ожидания оправдал, подарив огромный букет алых роз и исполнив парочку своих хитов. Пугачевой настолько понравилось, что она встала со своего места, чтоб расцеловать Филиппа.

“Ну вот, смотрите на возвращение диссидентки”, — анонсировала А.Б. появление Андрея Данилко. Ему многие удивились, так как после последнего “Евровидения” Верку Сердючку практически перестали приглашать на концерты в Россию. Но что-то, видно, изменилось, и Верка вышла на сцену спеть свой “Дансинг”. Фраза про “Рашу гудбай” Пугачеву не задела, даже наоборот, она принялась размахивать салфеткой в такт музыки. Салфетку, кстати, взяла с коленей сидевшего рядом Галкина.

Веселье закончилось лишь через пять часов. И, как это ни странно, большинство гостей остались трезвыми, несмотря на реку шампанского любимой марки Пугачевой. И даже хрустальных бокалов мало разбили. Творческая интеллигенция как-никак...



    Партнеры