Студентка упала под метропоезд из-за голодного обморока

Попавшая накануне под поезд на станции московского метро "Аэропорт" девушка упала на рельсы в результате голодного обморока.

19 октября 2007 в 11:40, просмотров: 642

Накануне вечером 17-летняя студентка подошла к краю платформы в ожидании приближающегося поезда. В этот момент она потеряла сознание в результате голодного обморока и упала в нескольких метрах от состава, снижающего скорость, передает "Интерфакс" со ссылкой на праоохранительные органы.

Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. У нее ампутирована часть ноги.

Ранее сообщалось, что в связи с происшествием движение поездов от станции "Аэропорт" в сторону центра было приостановлено на полчаса. Девушка с множественными переломами и ранениями была госпитализирована.

Между тем в правоохранительных органах отмечают увеличение количества случаев падения пассажиров на рельсы. Так, в среду днем под колесами поезда на станции метро "Пушкинская" погиб мужчина, а вечером того же дня женщина покончила жизнь самоубийством на станции метро "Бауманская". Основные причины подобных происшествий – попытки самоубийства и неосторожность, считают в правоохранительных органах.



Партнеры