У Литвиновой сдали нервы

Актриса и режиссер Рената Литвинова сейчас, похоже, переживает не лучшие времена. На недавнем показе модной одежды артистка устроила настоящий скандал. Практически на пустом месте.

20 октября 2007 в 17:30, просмотров: 222

Рената вывела в свет свою дочку. Сама же появилась на тусовке под темной вуалью, желая, видимо, остаться в тени. Однако своим загадочным видом она еще больше привлекла внимание фотографов. Литвинова уворачивалась от вспышек, сопровождаемая никому не знакомым молодым человеком, похожим на “мальчика с обложки”. Однако ни соседство прекрасного атлета, ни присутствие дочки не уберегло Ренату от папарацци. И тут звезда разгневалась — она вскочила с VIP-места, увлекая дочку за собой, и направилась к выходу.

Маленькая Ульяна не понимала, что происходит, и продолжала позировать фотографам. Рената при всех сделала выговор девочке и ее нянечке, а в заключение приказала: “Срочно идите домой”. И одернула Ульяну, когда та повернулась в сторону фотокоров.

Организаторы показа пытались остановить актрису, однако она, уже находясь у самого выхода, отчетливо произнесла: “Идите все на х..!” Кто научил Литвинову прилюдно ругаться, неизвестно. Но эффект произведен был. И еще какой!



Партнеры