Установлен один из участников драки на юго-западе Москвы

Во время драки футбольные болельщики убили одного и ранили второго человека.

21 октября 2007 в 16:12, просмотров: 291

В минувшую субботу вечером от дома 28 по улице Обручева с ножевым ранением руки был госпитализирован 15-летний ученик столичной школы, причисляющий себя к болельщикам команды "Спартак". Приехавшие в больницу по вызову медиков милиционеры обнаружили в одежде раненого металлическую заточку со следами крови.

Как установили оперативники, со слов очевидцев драки, которая произошла около 17.00 в субботу на улице архитектора Власова, обнаруженный в больнице молодой человек был ее активным участником.

В настоящее время изъятая у него одежда и заточка направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления его причастности к убийству одного человека и нанесению тяжких телесных повреждений второму на улице архитектора Власова, сообщает РИА "Новости".

Накануне московская милиция в разных местах Юго-Западного округа по подозрению в совершении убийства на улице Архитектора Власова задержала около 30 человек, причисляющих себя к футбольным фанатам.

Нападение на двух мужчин произошло около 17.00 на улице Архитектора Власова напротив Воронцовского парка. Группа молодых людей, одетых в черные куртки, бейсбольной битой и ножами ранили мужчин, после чего скрылись. Один из потерпевших умер на месте происшествия, второй в тяжелом состоянии госпитализирован.



Партнеры