Ну что за мужик пошел?

Я не феминистка и не шовинистка. Считаю, что все должно быть в меру.

22 октября 2007 в 19:29, просмотров: 289

Меня вчера один знакомый позвал сходить с ним в кино. Просто оба хотели посмотреть один и тот же фильм. Договорились встретиться у входа в кинотеатр, но я опаздывала, поэтому позвонила ему и попросила купить билеты заранее.

Мы влетели в зал, когда уже заканчивался рекламный блок. Посмотрели кино с удовольствием, выходим из кинотеатра, и тут этот молодой человек мне заявляет: "Кстати, с тебя 150 рублей!" Я впала в ступор. Мне выставили счет за кино! Молодой человек. Девушке.

Нет, я ничего не имею против, когда каждый платит сам за себя. Только об этом лучше как-то заранее договариваться. Потому что вполне логично: если меня зовет в кино молодой человек, то он за мой билет и заплатит. Ежели нет денег – скажи сразу, я без проблем за себя заплачу. Тем более что сеанс дневной, а потому билеты недорогие.

Но вот так – прямо как мешком по голове дали. Я была в прекрасном настроении после просмотра фильма, но его сразу убили таким заявлением беспардонным. Я не феминистка, поэтому считаю, что все должно быть в меру. Не хочешь вести девушку в кино за свой счет – предупреди сразу, чтобы потом не было такой неприятной неожиданности.



Партнеры