Выборы-выборы, кандидаты - ...

Я являюсь большой фанаткой спектакля "День Радио" "Квартета И".

22 октября 2007 в 17:07, просмотров: 307

Много слышала про продолжение этой эпопеи под названием "День выборов", но посмотреть мне его так и не удалось. Поэтому я понеслась в кинотеатр, когда узнала, что из спектакля сделали полноценный фильм - "День выборов".

Действие там происходит по дням. И меня сперва постигло небольшое разочарование: первые два дня как-то очень скудно и обрезано показали. Я уж, было, испугалась, что все семь дней будут такими куцыми. Однако потом действие развернулось. Я очень давно так не смеялась.

Сразу хочу сказать, что тем, кто не смотрел "День Радио", будет не так смешно. Очень много моментов, которые перекликаются с предыдущей частью эпопеи этих героев, а кое-какие песни даже повторяются. Такие, как незыблемая "Снежинка" или "Ночной Ларёк". Когда я увидела, кто их исполняет в этот раз (в "Дне Радио" все песни исполнялись группой "Несчастный случай"), то со мной просто начиналась самая настоящая истерика. Это надо видеть и слышать всенепременно! Сама же группа "Несчастный случай" в "Дне выборов" при исполнении своих, так сказать, прямых музыкальных обязанностях замечена не была, хотя Алексей Кортнев одну роль сыграл.

Обрезанными и непонятными также остались романтические отношения некоторых героев, потому как по ходу фильма складывались уже три пары, но чем они закончились и сложились ли вообще – осталось далеко за кадром. Поэтому завязывание этих самых случайных и неожиданных романов лично мне показалось несколько бессмысленным. Если только смеха ради…

Михаил Козырев в этот раз вместо главной роли играет роль эпизодическую (всё еще оставаясь директором радиостанции), а личина "самого" Эммануила Гедеоновича по-прежнему осталась засекреченной.

Заряд позитива на неделю вперед. Хочу непременно посмотреть еще не один раз – это феерично!



    Партнеры