Допросят друзей родителей пропавшей Мадлен Маккэн

Представители правоохранительных органов Португалии в ближайшие дни отправятся в Великобританию, чтобы допросить друзей родителей пропавшей британской девочки Мадлен Маккэн.

22 октября 2007 в 17:51, просмотров: 308

Соответствующее распоряжение отдал глава португальской полиции Алипио Рибейро.

"В каждом расследовании есть ключевой момент, когда все становится на свои места, который проливает свет на произошедшее и помогает прийти к выводам", – сказал Рибейро в интервью испанской газете "Паис".

"До сих пор у нас такой момент не наступил", – добавил глава полиции, отметив, что поездка следователей на родину девочки может приблизить разгадку тайны ее исчезновения.

Вечером 3 мая, когда из гостиничного номера Маккэнов пропала Мадлен, Кейт и Джерри ужинали в ресторане Ocean Club с семью друзьями.

Рибейро отказался комментировать различные версии исчезновения девочки, обсуждающиеся в СМИ, однако признал, что вероятность гибели Мадлен весьма велика, передает РИА "Новости".

Мадлен Маккэн, которой 12 мая исполнилось четыре года, пропала в ночь на 4 мая. Родители оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. Вначале предполагалось, что девочку похитили неизвестные. Кейт и Джерри организовали международную кампанию по поискам Мадлен.

Правоохранительные органы продолжают сбор и анализ улик и свидетельских показаний по делу о пропаже ребенка.



Партнеры