Галкину дали два года

Сон актера охраняла вся съемочная группа.

22 октября 2007 в 16:47, просмотров: 682

— Когда Максим появлялся на съемочной площадке, — рассказывает MK.Ru Николаева, — остальные актеры забывали обо всем  и реагировали абсолютно естественно только на него. Он стал любимцем всей съемочной группы — этот удивительный малыш и настоящий актер, который стойко переносил все трудности кинопроцесса. Если Максимка плакал, все пытались его утешить и развеселить, а когда засыпал, вся группа ходила на цыпочках и команда “Мотор” произносилась шепотом.

Такое трогательное отношение к актеру Галкину объясняется тем, что ему совсем недавно исполнилось… два года. Юный актер, сыгравший Ванечку, просто полный тезка известного шоумена, телеведущего и сердечного друга Аллы Борисовны Пугачевой.

В картине “Попса” Елена Николаева правдиво и жестко подняла проблему выживания провинциальной певицы в столичном шоу-бизнесе. Настолько честно и откровенно, что в шок от увиденного пришли даже циничные по определению "випы" из современной отечественной шоу-биз-тусовки. И вот новая история провинциалки в Москве от Николаевой. 1998 год. Наивная красавица Надя приезжает в Москву поступать во ВГИК. Ее мечты о блестящем будущем почти становятся реальностью, но случается беда: единственные московские знакомые погибают в автокатастрофе, оставив сиротой маленького сына. Этот малыш и станет для оставшейся в одиночестве в мегаполисе Надежды самым близким человеком. Спасением и талисманом удачи, когда судьба, словно играя, будет испытывать девушку на прочность, сталкивая ее с миром жестокости и равнодушия. Ванечка будет для Нади мерилом справедливости и милосердия, веры в добро и любви.

— Я вообще терпеть не могу на площадке любых форс-мажоров, срывающих съемки, — признается Андрей Панин. — А когда грудной младенец в кадре, форс-мажор неизбежен ежеминутно. Но тут терпел. Потому что этот Максим Галкин — очаровательный пацан. И очень смышленый. Как он в кадре несколько дублей играл испуг, так натуральней профессионал порой не сыграет. А ведь никто ему никаких режиссерских задач не ставил. Еще наверное я не очень нервничал потому, что чувствовал: мы снимаем очень нужное в наше непростое и жесткое время кино. Очень добрая история получилась.

Начиная с “Попсы” у Елены Николаевой появилась актриса-талисман. В предыдущем фильме начинающую певицу Славу сыграла внучка эстрадной звезды прошлого века Гелены Великановой — Елена. В “Ванечке” Елене Великановой досталась роль Надежды. И режиссер, и актриса утверждают, что их сотрудничество непременно продолжится и впредь.

 



Партнеры