Я тоже хочу сказать про водителей

На этот раз – маршруток.

22 октября 2007 в 15:33, просмотров: 239

Водители маршруток – это отдельная тема. Они вечно устраивают гонки между собой, невзирая на опасность, невзирая на пассажиров. По несколько часов стоят на конечной остановке в ожидании, что маршрутка заполнится до предела, а потом либо проносятся мимо тебя, если вдруг ты решил уехать с другой остановки, либо принуждают ехать стоя в раскорячку, причем тем самым нарушая ПДД.

Да к тому же еще одна фишка. Я частенько уезжаю от остановки "Станция метро "Калужская" (южный выход)", так вот, желая уехать пораньше, я сажусь в маршрутку, передаю деньги за проезд, но так как эти водители стоят и ждут еврейской пасхи, частенько раньше, чем мы отъезжаем, подъезжает автобус. И у меня вполне законно появляется желание пойти сесть в него, уехать быстрее… Пару раз я пытался потребовать свои деньги назад – и что бы вы думали, мне вернули бабки? Шиш, кроме как перечисления всех моих недостатков, я не получил ничего.

С деньгами вообще историю стоит продолжить. Частенько я сажусь в маршрутку, имея в кармане только купюру большого достоинства. Сдачи иногда не бывает, так вот эти гады с формулировкой "за бесплатно не повезу" выгоняют меня из "Газели", хотя проблема-то у них с недостатком сдачи скорее.

Про радио и музыку, которую я должен слушать при поездке, я вообще молчу. Скажете "слушай свою в наушниках"? Так в том-то и дело, что их магнитола орет громче.



Партнеры