Обновленной Бритни Спирс вернули права на детей (фото)

Судья разрешил певице видеться с сыновьями.

22 октября 2007 в 15:53, просмотров: 545

Жизнь Бритни Спирс продолжает катиться под откос. В эти выходные движимая непонятными побуждениями певица сделала себе пластику лица. Из кабинета врача девушка вышла с новыми губами, которые не преминула продемонстрировать папарацци уже на следующий день.

"Брит надеялась, что новые губы сделают ее красивее без того, чтобы изменения были слишком заметны, – поведал источник в Лос-Анджелесе журналистам газеты Daily mail. – Но фотографы в буквальном смысле уставились на нее с открытым ртом, когда увидели ее. Вид у нее был жуткий".

Папарацци сошлись во мнении, что инъекция силикона пошла явно не на пользу Спирс. К счастью, эта неприятность слегка скрасилась хорошими новостями: суд Лос-Анджлеса вернул певице право видеться с сыновьями: двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейдоном Джеймсом.

Напомним, что несколько недель назад суд передал опеку над мальчиками бывшему мужу Спирс Кевину Федерлайну. Согласно постановлению, у певицы есть право на одно свидание с детьми в неделю и исключительно под присмотром социального работника. Очередное слушание касательно вопроса опеки состоится в эту пятницу.



Партнеры