В Москву возвращается теплая погода

Днем столбики термометров будут держаться на отметке около плюс 10 градусов, и даже ночью температура сохранится на уровне выше нуля.

22 октября 2007 в 15:18, просмотров: 288

По сведениям синоптиков, теплая солнечная погода придет в город и его окрестности благодаря антициклонам, которые окружили Москву со всех сторон. Сейчас столичный регион находится на периферии антициклона, центр которого располагается восточнее Подмосковья. Под его опекой столица и ее окрестности будут находиться первую половину недели. Осадков не ожидается, а температура окажется очень высокой для конца октября. По прогнозам метеорологов, днем столбики термометров будут держаться на отметке около плюс 10 градусов, и даже ночью температура сохранится на уровне выше нуля. Это выше климатической нормы примерно на пять градусов, сообщают "Вести".

К четвергу ситуация изменится. Погода в Москве и Подмосковье по-прежнему будет определяться антициклоном, и дождей можно не опасаться, однако в столицу будет проникать более прохладный воздух, и температура день ото дня начнет понижаться. В выходные в некоторых районах Подмосковья под утро возможны слабые заморозки.



Партнеры