Запоздалая реклама

Уж зима скоро, а они весну рекламируют!

22 октября 2007 в 10:48, просмотров: 302

Никогда не видела, кто и как расклеивает рекламу в вагонах метро. Мне всегда кажется, что это какие-то полумифические существа, которые ходят по вагонам глубокой ночью и старательно и ровно расклеивают свои плакаты с яркими картинками, красочными фотографиями и рекламными слоганами. Но вот только, похоже, они забывают свою рекламу обновлять…

На дворе октябрь, а я нередко вижу рекламные плакаты с надписью "Скоро весна!" и далее предложение какого-нибудь товара или услуги, подходящего по сезону именно весной. Сегодня прямо перед моими глазами оказалось рекламное объявление какой-то очередной службы смс-знакомств с завлекающей и многообещающей фразой "Лето – жаркая пора!" Ну, про лето мы и так знаем, только зима уже скоро, на днях ноябрь начинается…

Но кто же расклеивает эту рекламу и забывает ее обновлять? Это ведь так у кого-нибудь помутнение рассудка может случиться. Особенно, как я сама видела, недоумевают от такой запоздалой рекламы дети: "Мама, мама, а разве весна скоро?" – "Да, сынок, скоро. Через полгода…" И очень сложно объяснить такую несостыковку иностранцам. Хотя я прекрасно понимаю, что рекламщикам это без разницы…



Партнеры