Мэл Си: "Я не хотела воссоединения Spice Girls"

Одна из "перчинок" согласилась участвовать в прощальном турне британской "пятерки" лишь потому, что не хотела прослыть "главной злодейкой".

23 октября 2007 в 18:52, просмотров: 232

Певица Мелани Чизхольм, более известная миру как Мэл Си, заявила, что вовсе не мечтала о воссоединении Spice Girls. Девушка согласилась принять участие в грандиозном мировом турне исключительно потому, что не хотела прослыть "главной злодейкой" в глазах поклонников.

"Девчонки (Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Джерри Холлиуэл) пришли ко мне и сказали, что группа воссоединяется, чтобы отправиться в мировое турне, издать альбом лучших хитов, красиво попрощаться с поклонниками. "О, нет!" – была моя реакция на это. Пережить это мне хотелось меньше всего на свете, – поведала Мэл Си. – Но они уже обо всем договорились. По сути, они поставили меня перед фактом: хочешь присоединиться к нам – отлично, не хочешь – мы все равно сделаем то, что задумали. Я не знала, как поступить… Я всегда говорила, что ни за что не пойду на это. Но и пропустить все, а потом сожалеть, тоже не очень хотелось. И еще меня не радовала перспектива прослыть главной злодейкой, которая помешала Spice Girls выглядеть полноценно в туре".

Мэл Си призналась, что сказать да было непросто, сообщает Superiorpics. Идея воссоединения коллектива настолько ей претила, что она меняла свое мнение ежедневно, но в конце концов сдалась и согласилась.



Партнеры