Очередная модная катастрофа Сары Джессики Паркер (фото)

В Нью-Йорке продолжаются съемки долгожданного фильма "Секс в большом городе".

23 октября 2007 в 12:40, просмотров: 463

Полнометражная версия суперхита "Секс в большом городе" появится на большом экране лишь в мае будущего года, но весь мир с замиранием сердца надеется заглянуть хотя бы одним глазком на съемочную площадку.

В недавно отснятых сценах все так, как этого и стоило ожидать: Саманта Джонс (Ким Кэтролл) по-прежнему флиртует с молодыми красавцами, а ведущая колонки Керри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) продолжает шокировать неожиданными костюмами. Паркер появляется в кадре одетая, мягко сказать, странно: роскошная шуба, дизайнерская сумка, жемчуга и… пижама. Но героине любимого кино простительно все.

На съемочной площадке в эти дни столь же занята была и Синтия Никсон, чья героиня Миранда поглощена воспитанием уже изрядно подросшего сына Брэди.

В свободное от работы время актрисы неохотно делятся впечатлениями о съемках. Общаться с журналистами решается разве что Кристин Дэвис (играет Шарлотт).

"До начала съемок мы думали: "О, мы готовы, мы справимся, мы делали это раньше". Но оказалось, что работа предстояла крайне напряженная", – поведала она.

По материалам Daily Mail.



    Партнеры