Над Приморьем видели сразу два НЛО | ВИДЕО

Ранее жители дачного поселка Руднево в пригороде Фокино наблюдали неизвестный летающий объект. А другое НЛО наблюдали недавно во Владивостоке.

23 октября 2007 в 12:32, просмотров: 757

Его удалось снять на любительскую видеокамеру. Светящийся объект висел над военными частями в бухте Павловского в ночном небе. НЛО появилось внезапно и так же внезапно минут через 20 исчезло. Пульсирующие точки на небе, если их соединить линиями, станут похожи на классический внеземной аппарат – тарелку. Очевидцы говорят, что наблюдают подобное явление уже третий год подряд и примерно в одно и тоже время – в середине сентября, сообщает "Приморское телевидение и радио".

Наблюдали НЛО и во Владивостоке (ВИДЕО). Светящийся объект завис в ночном небе над заливом Золотой Рог. Эту картину жители города могли наблюдать в течение 40 минут. Инопланетный объект периодически исчезал из поля зрения и появлялся вновь. Кстати, этот случай уже далеко не первый за последний год. Необычный продолговатый шар видели над Эгершельдом. Чуть раньше НЛО засветилось в районе бухты Тихой.

Однако существует версия, что это была авиационная бомба. По сообщению "Восток-Медиа", военные летчики проводили плановые полеты. То, что видели жители Владивостока, – светящаяся бомба, которую использовали в качестве цели во время плановых полетов. Она висела в воздухе над морем на расстоянии 50 километров от города на высоте 10 тысяч метров. Об этом рассказал начальник штаба 11-й армии ВВС и ПВО Тофик Султанов. Обычно из-за облачности бомбу гражданским лицам не видно. Но в ту ночь небо было ясное, и, видимо, САБ приняли за инопланетный объект. А то, что висела она над городом, – просто оптический обман.



Партнеры