Маккартни поплатится за жадность

Хизер Миллз приступила к исполнению своей угрозы поведать миру подробности семейной жизни с сэром Полом

23 октября 2007 в 11:41, просмотров: 550

По разные стороны баррикад сэр Пол Маккартни и Хизер Миллз оказались в мае прошлого года, когда их четырехлетний брак дал трещину. С тех пор мир неустанно следит за развитием конфликта, который к своей кульминации подошел на прошлой неделе, когда начались слушания по делу о разводе.

11 октября сэр Пол и Хизер провели в зале Верховного суда Лондона восемь с половиной часов, но так и не пришли к мирному соглашению. Камнем преткновения по-прежнему осталась сумма выплаты бывшей жене экс-битла. И хотя состояние Маккартни измеряется не одним миллиардом долларов, расставаться с требуемыми Хизер 100 миллионами ему не хочется.

Миллз поставила Маккартни ультиматум: если к пятнице (19 октября)  вопрос с выплатами размером 100 миллионов долларов (и ни центом меньше) не будет урегулирован, он может готовиться к худшему: она смешает его имя с грязью во всех инстанциях, начиная с суда и заканчивая СМИ. Пятница миновала, адвокаты сэра Пола так и не изъявили желание принять предложенные условия соглашения. Вечером 19 октября Хизер Миллз улетела в США, чтобы начать свою медиа-атаку на музыканта.

В Лос-Анджелесе у Хизер Миллз назначена встреча с продюсером и сценаристом Робертом ван Дассановским. На повестке дня - фильм о ее жизни. Как сообщает daily mail, саму Хизер в будущей картине, возможно, сыграет ни кто иная, как звезда Голливуда Риз Уизерспун.

«Хизер уже довольно давно работает над сценарием к биографическому фильму, - поведал источник британскому изданию. – Естественно, на какое-то время она его отложила, так как надеялась, что они с Полом придут к соглашению. В эти выходные все материалы достали с полки очень быстро. Сперва Хизер хотела, чтобы ее сыграла Хизер Локлир. Но сейчас она чувствует, что на эту роль лучше подойдет Риз Уизерспун. По настоянию Миллз, роль Пола исполнит, скорее всего, неизвестный актер».

Фильм представляет собой трагическую, но в то же время оптимистическую историю жизни молодой модели, которая попадает в аварию и теряет ногу. Тем не менее она преодолевает все трудности и выходит замуж за своего принца. Но самой интересной частью картины будут отношения пары уже после брака. Зрителей фильма пригласят заглянуть за закрытые двери, увидеть, что происходило между Маккартни и Миллз, когда их не видели журналисты.  

Помимо подготовки фильма, Хизер намерена в ближайшее время принять участие сразу в нескольких популярных американских ток-шоу.

Брак сэра Пола Маккартни и Хизер Миллз продлился четыре года, у пары 3-летняя дочь Беатрис. 

 



    Партнеры