Кадровики выводят из себя

Ну сколько можно над людьми издеваться?

24 октября 2007 в 18:07, просмотров: 340

Заполнять их дурацкие анкеты в которых слишком много пунктов, которые им знать совсем необязательно. Например, мои увлечения. Ну какая разница, чем я занимаюсь в свободное время? Да, я в свободное время бухаю, читаю и встречаюсь с любовницей! Так и писать?

А в объявлениях о вакансиях часто вижу такое выражение, как "напряженная работа". Да они что, с ума сошли? Где они найдут людей, которые будут напряженно работать за их полторы тысячи?! Я вообще напряженно никогда не работал, ибо моя тонкая душевная организация и генетически обусловленная лень не позволяет мне тратить драгоценное здоровье на такую фигню.

Далее. Почему в вакансии стоит одна зарплата, а когда я прихожу на собеседование, то выясняется, что она будет на 20% ниже? Люди думают, что это очень умный ход для привлечения кандидатов? Типа, раз пришел на собеседование, то все равно согласится. А вот и нет! Я просто развернусь и уйду.

И напоследок. Любимый вопрос: а почему вы претендуете на такую зарплату? Да вы что, совсем того, очумели? У меня очень много потребностей, которые эти деньги должны удовлетворять! И еще не хватит.

В общем, я не знаю, чему и где всех этих эйчаров учат.



Партнеры