Я за стерилизацию

Я не призываю кого-то убивать и даже делать аборты.

24 октября 2007 в 15:40, просмотров: 315

Стерилизация – для того, чтобы всякие наркоманы, алкоголики и больные не размножались. Не плодили несчастных детей. Я понимаю, никто не застрахован, что может родиться ребенок с отклонениями. Но шанс появления на свет детей с умственными и физическими недостатками у людей, ведущих крайне нездоровый образ жизни, гораздо выше, чем у обычных. Проработав в медицинском учреждении, могу с уверенностью сказать, что заболевания и вредные привычки родителей бесследно не проходят.

Но даже если случится такое чудо, что ребенок от неблагополучных родителей вдруг родится нормальным, как правило, позже этих родителей лишают родительских прав. И ребенок попадает в детский дом, дом-интернат. Я немного студенткой работала с такими детьми. Мне даже страшно вспомнить условия их проживания, общения и всего того, что получает нормальный ребенок, но не имеют эти дети. 

Вы даже не представляете себе, что такое, когда детей, рожденных с какими-то недостатками, не лечат. У них развиваются шизофрения, умственная отсталость… Они несчастны. И чаще всего это потенциальные маньяки, убийцы и насильники. Но ведь этих детей можно и нужно лечить! Более того, даже таких дефективных детей можно любить! Но вся эта подзаборная пьющая и колющаяся шваль своих детей не лечит абсолютно. И вот так рождаются у всяких алкоголичек по восемь детей, которые сами собой в итоге тоже спиваются.

Пьющие родители, родители с передающимися по наследству психическими заболеваниями, бывшие наркоманы, мамаши, употребляющие во время беременности алкоголь... Да и черт с ними – пусть колются, пьют и болеют. Но зачем таким людям рожать детей? Детей, которые будут всю свою жизнь мучиться и болеть, детей, которые рождаются физическими уродами. Конечно, алкашка может додуматься, что куда ей восьмой по счету ребенок, но когда она поймет, это будет уже месяц четвертый и аборт делать поздно. Или на аборт нет денег. Вот таких людей я бы стерилизовала.



Партнеры