Задержаны трое подозреваемых в ночном взрыве в Махачкале

По подозрению в причастности к ночному взрыву в Махачкале сотрудниками УБОП МВД по Республике Дагестан задержаны три человека.

24 октября 2007 в 10:03, просмотров: 389
По уточненным данным, в ночном взрыве в Махачкале пострадали три человека. Об этом РИА "Дагестан" сообщил источник в МВД республики. Напомним, что вчера примерно в 23.00 в Махачкале прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало во дворе высотного дома по проспекту Имама Шамиля около магазина "Тысяча мелочей". Безоболочное взрывное устройство неустановленного образца сработало в бочке для мусора в метре от проезжей части дороги. Во многих квартирах многоэтажки выбиты оконные стекла.

В результате взрыва в республиканском ортопедотравматологическом центре с осколочными ранениями оказались три человека. Двое находились в проезжавшем неподалеку от места происшествия автомобиле "Волга". Это водитель – 36-летний Теймур Куджаев и пассажирка – 49-летняя Ажа Зайнутдинова. Пострадал также один из прохожих – 34-летний Магомедзагид Тайгиев.

Кроме того, в Дагестане идет поиск подозреваемых в поджоге дома милиционера. Инцидент произошел накануне ночью в селении Губден Карабудахкентского района республики. Нападению неизвестных поджигателей подвергся дом работника правоохранительных органов. Как сообщил РИА "Дагестан" источник в МВД республики, неизвестные кинули в окно двухэтажного дома начальника Губденского территориального пункта милиции бутылку с зажигательной смесью. В результате возникшего пожара сгорело полностью имущество хозяина домовладения. Сумма ущерба устанавливается.



Партнеры