В Дагестане уничтожен боевик

В ходе спецоперации, проходящей в лесном массиве рядом с населенным пунктом Адил-Отар Хасавюртовского района, был уничтожен один участник незаконных вооруженных формирований.

25 октября 2007 в 14:47, просмотров: 336

Личность уничтоженного боевика пока не установлена, находившееся при нем автоматическое оружие было изъято, сообщил РИА "Дагестан" источник в правоохранительных органах.

Сейчас лес полностью оцеплен работниками местных правоохранительных органов. К ним стягиваются милицейские силы из соседних районов. Предварительно, в лесу заблокированы двое членов незаконных вооруженных формирований, находящиеся в розыске. Их фамилии  пока не называются.

Напомним, что сегодня на рассвете в населенном пункте Адил-Отар Хасавюртовского района сотрудники правоохранительных органов начали прочесывание лесного массива. Примерно 10.30 мск. на окраине леса по сотрудникам специальной огневой группы Хасавюртовского РОВД был открыт огонь из автоматического оружия. В результате один милиционер скончался по пути в больницу, а другой сотрудник милиции был серьезно ранен.



Партнеры