В Благовещенске задержан серийный насильник

Его подозревают как минимум в шести преступлениях.

25 октября 2007 в 06:31, просмотров: 396

Милиция Благовещенска задержала подозреваемого по меньшей мере в шести изнасилованиях, сообщил в четверг начальник отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета по Амурской области Владимир Зюбин.
"В ночь на 19 октября в центре Благовещенска сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по меньшей мере в шести изнасилованиях 54-летнего мужчину", – сказал Зюбин.
По его словам, злоумышленник, фамилию которого не называют в интересах следствия, совершал преступления в период с 2004 по 2007 год в одном из районов в центре Благовещенска. В поисках преступника был задействован весь личный состав участковых уполномоченных Благовещенска, городское и областное УВД.
Подозреваемый 1953 года работает столяром, в прошлом – военнослужащий. Женат.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 и ч.1 статьи 131 УК (изнасилование). Подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение по одному изнасилованию. В настоящее время доказано два преступления. По словам следователей, может выясниться, что изнасилований было совершено намного больше, сообщает Дейта.RU.



Партнеры