Арестованы жители Ингушетии, подозреваемые в подрыве "Невского экспресса"

Суд рассмотрел ходатайство прокуратуры о выборе меры пресечения подозреваемым в виде содержания под стражей и удовлетворил его.

26 октября 2007 в 18:16, просмотров: 369

В населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии 23 октября задержали двух подозреваемых в причастности к подрыву "Невского экспресса". Однако новгородские правоохранительные органы не подтвердили и не опровергли РИА Новости информацию о том, что арестованные в настоящий момент находятся в Великом Новгороде в следственном изоляторе.

Ранее по подозрению в причастности к терракту правоохранительные органы 16 августа задержали жителей Санкт-Петербурга Андрея Каленова и Дениса Зеленюка. По решению суда они были взяты под стражу, но 13 сентября мера пресечения им была изменена на подписку о невыезде.

Кроме того, по подозрению в причастности к тому же преступлению 19 августа был задержан житель Чудово, чеченец по национальности Хасан Дидигов. Первоначально он был арестован, 18 сентября мера пресечения Дидигову была изменена на подписку о невыезде, однако он не вышел на свободу и в тот же день он был задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу о грабежах.



Партнеры