Джокер

26 октября 2007 в 14:29, просмотров: 254

МЕЧТЫ ТИМБЕРЛЕЙКА

Поп-звезда Джастин Тимберлейк на заре своей карьеры вызывал подозрения у своих коллег по группе N‘Sync.

Один из ее участников Ланс Басс был уверен в нетрадиционной сексуальной ориентации Джастина.

На такие мысли музыкантов натолкнул сам Тимберлейк, который имел неосторожность признаться в том, что мечтает сыграть в кино. Но ролью его мечты был не обычный парень, а гомосексуалист. Кстати, после этого у Джастина было множество романов с самыми красивыми и известными девушками, а вот Ланс Басс в прошлом году признался, что предпочитает проводить время в мужской компании.

БЕЙОНС ВЫПУСКАЕТ ТЕЛЕФОН

Пока другие знаменитости выпускают коллекции одежды и именные парфюмы, Бейонс Ноулз решила пойти новой дорожкой и занялась выпуском эксклюзивных мобильных телефонов.

Певица подписала контракт с одним из производителей и создала телефон под названием B’Phone красного цвета. На заставке нового мобильника будет тема с Бейонс, а заодно покупатели получат возможность загружать эксклюзивные фотографии, видео и песенку, которую Ноулз записала еще в детстве.

“Когда мне было 10 лет, я написала песню 632-5792 — это номер телефона. Она милая и будет подарком для моих фанатов. Только с помощью этого телефона вы сможете стать ближе ко мне”, — говорит Бейонс о своем новом бизнесе.

ХОЛЛИ БЕРРИ  ВЗЯЛАСЬ ЗА УЧЕБУ

Беременная актриса Холли Берри решила выучить французский язык, чтобы ее будущий ребенок мог разговаривать на двух языках сразу.

Отец ребенка модель Габриэль Обри — наполовину француз, и он разговаривает с нерожденным еще малышом на своем родном языке. Берри испугалась, что ей придется остаться в стороне от их разговоров, и решила выучить хотя бы основы языка любви.

Холли начала с того, что на каждом предмете в своем доме наклеила бумажки с французскими названиями, потому что, по ее словам, именно так Габриэль начинал учить английский. “Французский язык очень тяжелый, но мы хотим, чтобы наш ребенок знал как минимум два языка. Каждый день я вижу эти бумажки с французскими словами и выучу их гораздо быстрее таким образом”, — заявила Холли Берри.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ ИСПОРТИЛИ ИМИДЖ

Дженнифер Лопез решила выступить с опровержением разговоров о том, что она любит строить из себя диву и предъявляет организаторам немыслимые требования.

Лопез заявила, что во всем виноват ее бывший менеджер, который создал ей такой имидж. По словам девушки, она сама никогда не требовала, чтобы в ее гостиничных номерах были только белые занавески, желтые розы с краской окантовкой и минеральная вода определенной фирмы, причем комнатной температуры.

“В моей карьере было время, когда менеджер занимался такими вещами. Я за это уже поплатилась. Люди, которые со мной работают, могут подтвердить, что я не такая. Все эти вещи закончились, потому что это не мое”, — сказала в свое оправдание Лопез.

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США

ЗА УИК-ЭНД 12 — 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА

1. new “30 дней ночи” (30 days of Night) — $15 951 902
На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи — сплошная темень. И так — целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу. Безо всякой надежды на спасение, с минимальным количеством провизии и в полной мерзлоте небольшая группа людей пытается дотянуть до рассвета. Но как это сделать, когда впереди у тебя еще 30 дней полной темноты?

В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж. Режиссер Дэвид Слейд.

2. (1) “Зачем я женился?” (Why Did I Get Married) — $12 186 011 (38 950 821 за 2 недели)

3. (2) “План игры” (The Game Plan) — $8 178 646 (69 206 626 за 4 недели)

4. (4) “Майкл Клейтон” (Michael Clayton) — $6 677 272 (21 563 586 за 3 недели)

5. new “Последняя попытка” (The Comebacks) — $5 554 594

6. new “Прощай, детка, прощай” (Gone Baby Gone) — $5 501 406
В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда Маккриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, выросших в этом районе, начать собственное расследование. Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только свою профессиональную репутацию, но и собственные жизни.
В ролях: Кейси Аффлек, Мишель Монахен. Режиссер Бен Аффлек.

7. (3) “Хозяева ночи” (We Own The Night) — $5 420 793 (19 704 516 за 2 недели)

8. new “Кошмар перед Рождеством“ (The Nightmare Before Christmas) — $5 330 101

9. new “Интерпретация” (Rendi-tion) — $4 060 012

10. (5) “Девушка моих кошмаров” (Heartbreak Kid) — $3 814 636 (32 025 396 за 3 недели)




Партнеры