МК ЗВЕЗДЫ

26 октября 2007 в 13:37, просмотров: 229

БЕЙОНС ОСКАНДАЛИЛАСЬ

JНадолго запомнится публике приезд в Москву певицы Бейонс. Королева R`n`B продемонстрировала свой крутой нрав. А “виноват” в этом оказался матч между российской и английской футбольными сборными, проходивший в один день с концертом певицы.

Не заладилось как-то с самого начала. Звезда почему-то не пожелала видеться с прессой даже на расстоянии. В результате охранники в аэропорту устроили настоящую битву с представителями СМИ. Правда, особо пронырливым папарацци все же удалось запечатлеть звезду. И надо заметить, как только она поняла, что каприз не прошел, принялась одаривать окружающих шикарной голливудской улыбкой. Бейонс вторили ее родственнички и бойфренд, которых она взяла с собой. И то верно: почему бы им всем на дармовщину Москву не посмотреть? К тому же если встречают аж на пяти “Кадиллаках”!

Остановилась певица в одном из самых дорогих отелей “Риц Карлтон”, где по вечерам в холле играют саксофон и рояль, а олигархи пьют кофе, развалившись в кожаных креслах. Правда, девушка спускаться вечером из номера не стала. В президентские апартаменты со СПА-салоном она заказала себе ужин и улеглась спать. На диете певица явно не сидит. На ужин ей подали томаты, авокадо, огурцы, красный уксус, четыре печеных картофеля со сметаной, сыром, чесноком и маслом. Ну и еще артистка догналась рыбкой — треской. Кстати, посуда, из которой потчевали девушку, была белого цвета — этого потребовала сама артистка. По этому поводу у нее был отдельный пункт: даже гримерку в “Олимпийском” необходимо было оборудовать в белых тонах. И не дай бог, поблизости будут лилии — нежная душа артистки не выдержала бы ни их вида, ни особенно запаха.

На следующий день, пока Бейонс готовилась к выходу на сцену, один из ее музыкантов, Клиф, решил перекусить в ресторане в центре Москвы. И в заведении его начали оскорблять какие-то националисты, переполняемые чувствами из-за футбольного матча. Сначала баталия была словесной, а потом и с применением физической силы. Поскольку обидчиков было намного больше, Клифу пришлось спасаться бегством.

Об инциденте было доложено звезде, которая среагировала на него, мягко говоря, непросто. По окончании концерта Бейонс должна была отправиться в один из ресторанов. Ее менеджеры даже подписали соответствующий контракт, но девушка отменила все. Она заявила, что виной тому происшествие с Клифом и… плохая, по ее словам, организация концерта. Запланированная на следующий день обширная экскурсия по Москве превратилась в маленькую поездку на Красную площадь. До больницы для детей, больных лейкемией, певица также не доехала.

ПУГАЧЕВА ЗАРАБОТАЕТ  НА УГНАННОМ ДЖИПЕ

JПринадлежащий Алле Пугачевой дорогущий джип Toyota Landcruiser угнали неизвестные злоумышленники.

Водитель Примадонны оставил авто во дворе своего дома в одном из коттеджных поселков Подмосковья, но наутро машины там не оказалось!

Предположительно, кража произошла около шести часов утра. Нашлись и свидетели. Соседка водителя видела, как возле машины за несколько дней до кражи крутились трое кавказцев на зеленой “девятке”. Кроме того, женщина вспомнила, как те же люди однажды ехали за шофером Пугачевой от его дома. Она запомнила и фрагмент их номера — 456, 150-й регион.

Машина Пугачевой оборудована спутниковой сигнализацией. Однако связь с авто была потеряна, и установить его местонахождение не удалось.

Примерная стоимость джипа 2 миллиона 213 тысяч рублей. Еще бы: кожаный салон, коробка-автомат, люк, климат-контроль, литые диски и т.п. Но скорее всего Пугачева не останется в большом минусе, если даже авто не найдут: убытки возместит страховая компания.

ДАЙНЕКО СТЯНУЛИ КОЖУ

JНа днях в Киеве прошли съемки нового клипа Вики Дайнеко на песню “Я буду жить”. Дайнеко предстала в нем в виде… пантеры.

Съемки кавер-версии песни Глории Гейнор I will survive заняли всего 8 часов. Вика появляется в кадре в двух образах. Сначала стилисты сделали из нее диско-девушку с ярким макияжем, крупной бижутерией и в платье с блестками. Ну а после превратили Дайнеко в настоящую женщину-пантеру — этакую сексуальную красотку в обтягивающей кожаной одежде.

— Мне сшили черный костюм, в котором мне, на удивление, было легко двигаться по-кошачьи, — говорит Вика. — И это несмотря на жуткий стягивающий эффект! Наверное, я в душе женщина-кошка.

РЫЖОВ СРЫВАЕТ ГАСТРОЛИ ИЗ-ЗА ДОЧКИ

JГруппа “Дискотека Авария” в ближайшее время недосчитается одного из своих солистов. В самый разгар гастрольной лихорадки Алексей Рыжов неожиданно запросил внеочередной отпуск. Причина, по которой солисту вдруг понадобился отдых, — весьма неординарная.

Оказывается, на такой шаг музыкант решил пойти из-за… собственной дочери. Бурная жизнь Алексея — как гастрольная, так и личная — привела к тому, что он практически перестал общаться с девочкой. Как говорит Рыжов, еще чуть-чуть, и их отношения могут испортиться раз и навсегда.

Чтобы такого не произошло, артист в срочном порядке решил позаботиться о совместном отдыхе. Где папа и дочка проведут время, пока не известно — Рыжов разрывается между желаниями показать девочке Таиланд и Мальдивы. Но главное, говорит, чтобы были море и солнце. Остальное, мол, он сам устроит.

МАКSИМ СНЯЛАСЬ В ЭРОТИКЕ

JПевица МакSим становится все раскрепощеннее. Вот уже и клип с эротическим подтекстом сняла — на новую песню “Мой рай”.

Песню МакSим написала в Питере, поэтому и видео было решено снимать здесь. Первый съемочный день прошел перед храмом Спаса на Крови. МакSим затянули в тугой корсет и подвесили на тросах, вроде как девушка летает. Чтобы правильно установить крепежи, пришлось разрезать кожаную куртку и майку певицы. Прохожие с изумлением наблюдали полураздетую звезду в воздухе.

Ближе к вечеру съемочная группа переместилась в квартиру на Грибоедовском канале: тут МакSим играла в “ночь любви” вместе с главным героем. Эта приятная роль досталась питерскому манекенщику Славе. Парень увлекается экстремальным видом спорта — паркур (прыжки с крыши на крышу, с машины на машину, через заборы и перила), так что МакSим попала в крепкие объятия. И, судя по прекрасному настроению девушки, они ей понравились.

На следующий день съемки продолжились в одном из клубов. По сценарию, здесь певица и ее герой впервые увидели друг друга на рок-концерте. Без происшествий не обошлось — гитарист МакSим так увлекся съемками рок-н-ролльного драйва, что повредил суставы на ноге.

БОРИСОВА ВЫШЛА  ИЗ ДЕКРЕТА

JКак известно, телеведущая Дана Борисова полмесяца назад родила дочку Полину. Однако в декретном отпуске теледива, как и обещала, не задержалась и… уже вышла на работу.

— Я очень соскучилась по своей работе, — рассказывает Дана. — Немного волновалась, правда, как меня встретят коллеги. Все оказалось просто замечательно, мне надарили кучу игрушек для Полинки. Больше всего погремушек.

Дана утверждает, что она в прекрасной форме: буквально за десять дней умудрилась сбросить четыре кило, которые прибавила в связи с положением. И сейчас весит всего на килограмм больше своего обычного веса!
Сейчас с Полиной сидит мама Даны. Сама ведущая при первой возможности мчится к малышке: кормить грудью.

ПОЛЬНА ОПИШЕТ СВОИ РОМАНЫ

JЕва Польна решила рассказать обо всех своих романах. И не в устной, а в письменной форме. Певица решила издать книжку собственного сочинения.

Как говорит Польна, ее художественный опус целиком и полностью посвящен любви. Однако не какой-то там абстрактной, а вполне осязаемой и конкретной: Ева уверяет, что, работая над произведением, будет использовать только свой личный опыт в делах амурных. А стало быть, книга представит собой практически автобиографию.

Насколько затянется кропотливая работа новоиспеченной писательницы, пока не ясно. Однако Ева уже опасается, что после выхода книги некоторые известные люди шоу-бизнеса на нее, что называется, поимеют зуб. Ведь о многих нелицеприятных сюжетах, связанных с коллегами, она тоже поведает всему свету.

У БРАТЬЕВ ГРИМ СУХОЙ ЗАКОН

JСолист группы “Братья Грим” Борис решил окончательно завязать со спиртным. Уже три недели рокер проверяет свою силу воли, и останавливаться на достигнутом он не намерен.

Сам музыкант говорит, что историческое решение принял в славном городе Киеве. Куда братья приехали записывать очередной альбом и где Борис — который активно совмещал приятное с полезным, частенько наведываясь в злачные места украинской столицы, — понял, что еще чуть-чуть, и он сопьется.

Однако есть и еще одна причина братского сухого закона. “Братья Грим”, как выяснилось, пробуют себя еще и в качестве киноартистов: Боря и Костя снимаются сейчас в фантастическом фильме под названием “Марсиане”. Съемки, как говорят, безумно тяжелые — играть предстоит в скафандрах, вес которых составляет около 10 кг. Для этого требуется отменная физическая форма. Поэтому, мол, и надо завязывать со спиртным.



Партнеры