Бейонс оскандалилась

Надолго запомнится публике приезд в Москву певицы Бейонс. Королева R`n`B продемонстрировала свой крутой нрав.

27 октября 2007 в 17:15, просмотров: 214

А “виноват” в этом оказался матч между российской и английской футбольными сборными, проходивший в один день с концертом певицы.

Не заладилось как-то с самого начала. Звезда почему-то не пожелала видеться с прессой даже на расстоянии. В результате охранники в аэропорту устроили настоящую битву с представителями СМИ. Правда, особо пронырливым папарацци все же удалось запечатлеть звезду. И надо заметить, как только она поняла, что каприз не прошел, принялась одаривать окружающих шикарной голливудской улыбкой. Бейонс вторили ее родственнички и бойфренд, которых она взяла с собой. И то верно: почему бы им всем на дармовщину Москву не посмотреть? К тому же если встречают аж на пяти “Кадиллаках”!

Остановилась певица в одном из самых дорогих отелей “Риц Карлтон”, где по вечерам в холле играют саксофон и рояль, а олигархи пьют кофе, развалившись в кожаных креслах. Правда, девушка спускаться вечером из номера не стала. В президентские апартаменты со СПА-салоном она заказала себе ужин и улеглась спать. На диете певица явно не сидит. На ужин ей подали томаты, авокадо, огурцы, красный уксус, четыре печеных картофеля со сметаной, сыром, чесноком и маслом. Ну и еще артистка догналась рыбкой — треской. Кстати, посуда, из которой потчевали девушку, была белого цвета — этого потребовала сама артистка. По этому поводу у нее был отдельный пункт: даже гримерку в “Олимпийском” необходимо было оборудовать в белых тонах. И не дай бог, поблизости будут лилии — нежная душа артистки не выдержала бы ни их вида, ни особенно запаха.

На следующий день, пока Бейонс готовилась к выходу на сцену, один из ее музыкантов, Клиф, решил перекусить в ресторане в центре Москвы. И в заведении его начали оскорблять какие-то националисты, переполняемые чувствами из-за футбольного матча. Сначала баталия была словесной, а потом и с применением физической силы. Поскольку обидчиков было намного больше, Клифу пришлось спасаться бегством.

Об инциденте было доложено звезде, которая среагировала на него, мягко говоря, непросто. По окончании концерта Бейонс должна была отправиться в один из ресторанов. Ее менеджеры даже подписали соответствующий контракт, но девушка отменила все. Она заявила, что виной тому происшествие с Клифом и… плохая, по ее словам, организация концерта. Запланированная на следующий день обширная экскурсия по Москве превратилась в маленькую поездку на Красную площадь. До больницы для детей, больных лейкемией, певица также не доехала.



Партнеры