Весна – время секса (ФОТО)

На будущий сезон модельеры предлагают декольте глубже некуда.

28 октября 2007 в 16:00, просмотров: 307

Неделя моды в Москве продолжает набирать обороты. И хотя вопреки ожиданиям знаменитые модники игнорируют самые интересные показы, дефиле от этого нисколько не страдают. В субботу свои фантазии на тему весна/лето-2008 представили мэтр Слава Зайцев, Алина Асси, Лена Ленская и модный дом Emanuel Ungaro.

Алина Асси подарила своим поклонникам образ Марлен Дитрих в исполнении Наташи Подольской, и это было лучшее на ее показе. Все остальное, конечно, имеет право на существование, однако живет с приставкой "чересчур". Вечерние туалеты (а других дизайнер и не показал) чересчур вычурные, черечур блестящие, и благородный шик переплетается с показушной роскошью.

Ленская сексуальность возвела в степень. Платья у Лены либо очень короткие, либо очень декольтированные. Грудь открыта настолько, что голые соски пришлось красить краской в тон платью. У Ленской тоже была модель из разряда VIP. Как и в прошлый раз, на подиуме наряды от Лены представила Анжелика Варум.

Слава Зайцев остался верен себе. Его женщина так же элегантна, как и много лет назад, так же носит высокие строгие и стильные костюмы, шляпы и классические туфли на шпильке. Мэтр объяснил, что в новой коллекции не пытался удивить свою публику: "Это передышка перед 70-летним юбилеем".

Гвоздем субботней модной программы стал показ от Emanuel Ungaro. Мужскую линию в этом сезоне от Ungaro представил новый художественный директор Франк Бокле. Получилось полновесно. Мужчина от Ungaro, с одной стороны, вполне мужественен, с другой – в меру по-модному игрив. Коллекция сочетает в себе чуть сумасбродные ансамбли в стиле casual и элегантные костюмы.



    Партнеры