Не одежда красит Пэрис, а Пэрис – одежду (ФОТО)

Светская львица Пэрис Хилтон приехала по зову 15-летнего дизайнера Киры Пластининой, чем украсила весь показ на Неделе моды в Москве.

30 октября 2007 в 15:02, просмотров: 688

"Американская версия Ксении Собчак" Пэрис Хилтон прилетела в Москву для участия в одном из показов в рамках Недели высокой моды. Светскую диву пригласила молодой дизайнер Кира Пластинина. Юный модельер имеет собственный бутик в одном из торговых центров Москвы. Всеми своими начинаниями Кира обязана своему папе – Сергею Пластинину, который является крупным акционером компании "Вимм-Билль-Данн". За визит Хилтон папочка выложил два миллиона долларов.

Оно и понятно – Хилтон поселилась в московском отеле "Арарат Парк Хайятт" в президентском номере стоимостью 6 тысяч евро за ночь, в котором проживала Мадонна, когда приезжала в Москву с концертом. У богатых свои причуды. Так, именитая блондинка потребовала, чтобы за час до посадки ее самолета в аэропорту "Шереметьево-2" парковка и все площадки вокруг отеля были полностью освобождены от автомобилей. Других капризов, правда, она не высказывала, лишь попросила в номер побольше минеральной воды и фруктов. "Блондинка в шоколаде" приехала в компании нового бойфренда, им оказался 37-летний телепродюсер Джейсон Мур.

Модельер Кира встретила "американскую скандалистку" Хилтон в отеле. После знакомства Пластинина уехала готовиться к показу, а Пэрис отправилась в номер – переодеваться. Вечером ей предстояло выступить в качестве модели, представляя наряды Киры.

Кстати, Пэрис прибыла в Москву вслед за своей младшей сестрой Ники Хилтон, которая презентовала свою коллекцию в рамках Недели моды. Хилтон-младшая провела московскую шоппинг-экскурсию, чем осталась очень довольна. Особенно ее порадовало то, что удалось бродить по городу и магазинам незамеченной. Ведь, по ее словам, в родном Лос-Анджелесе папарацци буквально не дают ей проходу. Зато отличились журналисты после показа – пресса и телевизионщики штурмом брали гримерку мисс Хилтон. Это едва не стало причиной срыва следующего показа. Однако самим показом Ники восторгалась – организация RFW оказалась на высоте, московские модели сестре "блондинки в шоколаде" очень понравились: "И походка, и манера держаться на подиуме у них намного элегантнее и сексуальнее, чем у нью-йоркских по-мальчишески угловатых девочек", – считает Ники.

Сама же Пэрис появилась на показе в коротком черном платье и черных туфлях и как всегда с обворожительной светской улыбкой. В результате коллекция Киры Пластининой была украшена яркой звездой Пэрис Хилтон.

 



Партнеры