Вор чуть не стал жертвой ограбленной им женщины

Сотрудники патрульно-постовой службы милиции столичного РОВД "Нагатино-Садовники" едва спасли уроженца Узбекистана от разъяренной женщины, у которой он украл кошелек.

31 октября 2007 в 14:36, просмотров: 371

Накануне на фермерском рынке у метро "Каширская" сотрудники патрульно-постовой службы, зашедшие купить сухие супы для обеда, неожиданно услышали пронзительный женский крик, призывавший к задержанию вора. Милиционеры поспешили на помощь, но спасать им пришлось не потерпевшую, а самого вора: женщина оказалась не из слабонервных и, схватив мужчину за грудки одной рукой, второй била его тяжелой сумкой.

Женщина быстро обнаружила пропажу кошелька, и ее подозрение пало на проходившего мимо мужчину. Дама не стала церемониться, сама задержала его, провела поверхностный досмотр его карманов. Под аплодисменты продавцов кошелек был извлечен ею из внутреннего кармана куртки притихшего гражданина, сообщает РИА "Новости".

Личность задержанного была вскоре установлена. Уроженец Узбекистана Виктор Пак в сентябре освободился из мест лишения свободы. Пак признался, что собирался вернуться на родину в Бухару, но посольство его республики не торопилось оказать ему помощь с приобретением билета до дома, поэтому он был вынужден украсть кошелек.



    Партнеры