Путин ждет от правительства плана развития России до 2020 года

Президент РФ поставил перед экономическим блоком правительства задачу к февралю 2008 года закончить разработку концепции социально-экономического развития страны до 2020 года.

1 ноября 2007 в 17:43, просмотров: 432

"Нам необходимо поговорить о развитии отечественной финансовой системы, – обратился к ним Путин, – посмотреть на развитие этой системы как в краткосрочном, так и среднесрочном периодах". "Считаю необходимым определить задачу в области стратегических разработок правительства", – подчеркнул Путин на совещании по экономическим вопросам в Кремле.

Он заметил, что "сейчас, как вы знаете, идет работа над концепцией долгосрочного социально-экономического развития страны до 2020 года". "От этого документа мы ждем многого, поэтому в нем надо не только заявить о наших приоритетах, но и определить построение диверсификации экономики, ее структуры, не только обозначать преемственность задач по улучшению качества социальных институтов и их отдачи, – указал Путин. – Главное – концепция должна дать четкий ответ, как, какими способами, инструментами мы добьемся решения этих задач и будем двигаться к заявленным целям", передает ИТАР-ТАСС.



Партнеры