МК ЗВЕЗДЫ

1 ноября 2007 в 13:53, просмотров: 238

АСТАШЕНОК ГОТОВИТ  “ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ”

Александр Асташенок теперь может гулять на все четыре стороны. Солист группы “Корни” досрочно сдал первую сессию в институте и ушел на заслуженные каникулы.

Саша и не думает довольствоваться своими музыкальными успехами — в ближайшем будущем певец видит себя не иначе как на театральной сцене и на съемочной площадке. А потому летом он сдал вступительные экзамены и без видимых проблем поступил на актерский факультет РАТИ.

Почти два месяца Саша усиленно грыз гранит актерской науки. Сложностей хватало: просыпаться, во-первых, едва ли не с первыми лучами солнца, ну а потом приходилось совмещать учебу с плотным гастрольным графиком. Справился Асташенок на “отлично” и “хорошо” — именно такие отметки красуются теперь в его зачетке. Как результат — досрочно сданная сессия и похвала руководителя курса за сценический этюд.

НОВИКОВА ПЕРЕЕХАЛА К ЖЕНИХУ

Бывшая “блестящая” Ксения Новикова сменила место жительства. Девушка собрала вещи и переехала наконец к своему молодому человеку.

Певица опровергает слухи о том, что после ухода из популярной группы она впала в глубокую депрессию. Как говорит Ксюша, не мелькала в свете она по одной простой причине — Новикова активно устраивала свою личную жизнь. Все лето влюбленные не вылезали из Европы, исколесили вдоль и поперек Испанию, Францию и Англию, где вовсю проверяли свои чувства. И вот после двух лет весьма тесного общения молодые люди наконец пришли к историческому решению — отныне жить вместе.

Другое историческое решение Новикова принимала уже в гордом одиночестве — певица не собирается губить свою карьеру и уже готовится к записи сольного альбома. Как говорит Ксюша, песни в ее исполнении теперь станут куда серьезнее.

РАСПУТИНА НАНИМАЕТ СЕБЕ АФРИКАНЦЕВ

Певица Маша Распутина закончила-таки ремонт своего грандиозного загородного дома. Однако забот у поп-дивы не убавилось — теперь она занята поиском соответствующего ему персонала.

Дом у певицы получился роскошный. Четыре этажа, восемь спален, огромная гостиная с шикарным камином. А еще спортзал, сауна, бассейн, концертный зал, зимний сад и даже собственный SPA-салон. Что уж говорить — замок Распутиной виден издалека и поражает даже видавших виды жителей Рублевки. Как говорят счастливчики, побывавшие в гостях у певицы, внутри жилище выглядит еще более впечатляюще — комнаты отделаны в так называемом дворцовом стиле с добавлением такой модной нынче этники.

Но такие апартаменты требуют и особого персонала. Вот подбор обслуги сейчас и занимает все свободное время Маши. Экстравагантная певица желает, чтоб непременно ее свита состояла из африканцев и азиатов.

Иностранцы, говорит, меньше пьют. А то, что русского языка толком не знают, — оно и к лучшему: меньше болтать будут.

МАЛИНОВСКАЯ ОТМЕНИЛА СВАДЬБУ

Скорее всего в этом году Маше Малиновской не удастся щегольнуть белым платьем невесты. На днях экс-телеведущая разорвала отношения со своим женихом.

Еще летом Маша собиралась окольцевать столичного бизнесмена Евгения Морозова. Однако этим радужным планам не суждено было сбыться. После полутора лет бурного романа Малиновская вдруг решила, что ошиблась в своем выборе. Разобралась, мол, наконец, что мужчина полюбил не ее нежную душу, а всего лишь звонкое имя.

— Я была нужна лишь для того, чтобы потом наслаждаться победой, о которой мечтали десятки мужиков, — довольно самонадеянно заявляет Мария.

Свадебный переполох уже в прошлом. Однако Малиновская не могла уйти от любимого мужчины, не оставив на память от него хоть самую малость. Теперь, глядя на золотое кольцо с бриллиантом и новенький “Мерседес”, она будет вспоминать Евгения добрым словом.

ФРИСКЕ ЧУТЬ НЕ УТОНУЛА

Жанна Фриске планирует сразить публику клипом на новый хит “Я была”. Для этого она целые сутки провела… под водой.

Режиссер решил, что сюжет в клипе Жанны не обязателен и видео-ряда из сексуальных образов экс-блестящей вполне достаточно. Для съемок “загубили” один из московских павильонов-студий с интерьером 20-х годов.

Гламурные стены с дорогими обоями, кожаный диван, стулья и шахматную доску просто-напросто опустили в воду. Так же, как и алюминиевую сцену и… подземный переход метро, и проезжающий поезд — ну это уже с помощью спецэффектов, разумеется. К чему был сей креатив, не совсем ясно, ведь Жанна в кадре только и делала, что ходила туда-сюда, ну и иногда лежала.

В клипе снялись профессиональные танцовщицы, которых отобрали не без участия звезды. Создатели видео боялись, чтобы Жанна, которая долго находилась по колено в воде, не простудилась. К счастью, все обошлось.

— Сниматься в воде было трудно, но я люблю экстрим, тем более картинка яркая должна получиться, — говорит Жанна.

РОТАРУ ЛИШИЛИ ЗАРАБОТКА

Не удалось Софии Ротару сполна порадоваться заработкам за последний московский концерт. На днях у администратора-бухгалтера певицы был похищен ее концертный гонорар.

Ограбление прошло в лучших московских традициях. Милиция получила все данные о внешности преступников, однако найти воров не удалось.

Портфель, в котором находилось около 22 тысяч евро, похитили из машины певицы, в которой находился ее администратор. Неизвестный молодой человек сходу разбил лобовое стекло и схватил сумку, которая лежала на переднем сиденье. Администратор кинулся за ним вдогонку. Но у грабителя был сообщник, который сидел за рулем иномарки. В итоге преступники скрылись.

СКОНЧАЛАСЬ КАТЯ ОГОНЕК

Исполнительница шансона Катя Огонек (настоящее имя — Кристина Пожарская) скончалась на 30-м году жизни. Скоропостижная смерть стала следствием тяжелой болезни певицы.

У Кати случился отек легких, вызванный сердечной недостаточностью. Дело в том, что девушка с детства страдала эпилепсией. Когда ей в очередной раз стало плохо, певицу отвезли в больницу. Катя три дня провела в реанимации, затем ее перевели в обычную палату. Всем казалось, что певица поправляется. Весть о смерти стала полной неожиданностью.

В карьере певицы, по ее собственным рассказам, ей помог отец, который отвез пленку, записанную юной Катей, в Москву, и показал продюсерам. Вопреки распространенному мнению, “блатного” прошлого у Кати никогда не было. Псевдоним и образ был придуман около десяти лет назад и остался с ней навсегда...



Партнеры