Бывшая жена Маккартни устроила истерику на телешоу

Хизер Миллз рыдала и кричала, что ее хотят убить, а также сравнивала себя принцессой Дианой.

1 ноября 2007 в 12:11, просмотров: 299

Без пяти минут бывшая жена сэра Пола Маккартни Хизер Миллз давно грозилась поведать миру некие тайны семейной жизни с экс-битлом. Однако ее недавнее интервью больше напоминает истерику, чем связную, осмысленную речь. В какой-то момент Миллз так разошлась, что ведущая ток-шоу признала: "Вы на грани".

Особенно сильно досталось средствам массовой информации, которые Хизер обвинила в ее преследовании и доведении до самоубийства, сообщает The Sun.

"Про меня написали 4400 оскорбительных статей, – возмущалась Миллз. – Посмотрите, что папарацци сделали с Дианой! Они преследовали и убили ее! Журналисты называют меня шлюхой, вымогательницей денег, лгуньей… Я была близка к самоубийству… Я получила более ужасное освещение в прессе, чем какой-нибудь педофил или убийца. А ведь я 20 лет занимаюсь благотворительностью".

Женщина также уверена, что кто-то непременно замышляет ее убийство. В какой-то момент в эфире Миллз сказала прямо в камеру: "Имейте в виду, у меня есть целая коробка доказательств, если со мной что-нибудь случится. Так что, если вы меня уберете, они все равно попадут к нужному человеку и правда откроется".

Хизер, почти рыдая, предположила помимо всего прочего, что люди не любят ее, потому что она вышла замуж за "икону", а теперь разводится с ним. Но если бы она умерла, как первая жена сэра Пола Линда, ее бы сейчас превозносили и боготворили.

Хизер Миллз участвовала еще в нескольких интервью, где объявила, что планирует начать кампанию против газет.

Напомним, что Хизер Миллз и сэр Пол Маккартни находятся в процессе развода. Судебные разбирательства длятся уже не первый месяц. Камнем преткновения по-прежнему остается размер выплаты. Маккартни отказывается идти на уступки, считая, что Хизер не заслуживает 100 миллионов долларов, которых от него требует. У пары есть четырехлетняя дочь Беатрис.  



    Партнеры