Проститутки

Здравствуйте, господа читатели. Не знаю, насколько вас заинтересует моя точка зрения.

1 ноября 2007 в 11:03, просмотров: 317

Я хочу затронуть одну из самых больных тем в стране. Это проблема проституции. Звучит ужасно, и даже думать об этом не хочется, но надо отнестись к этому с пониманием, а не вычеркивать эту часть общества, от которой все равно не скрыться, или делать вид, что ее вообще не существует, никак не могу, а ведь это всего лишь профессия. Так что готова наша власть решить эту проблему со стороны закона, а не с привычной для нее позиции – мол, все хорошо, преступников ловим и людям показываем, да вы сами все видите.

А не пора ли узаконить хоть как-то этот бизнес? Конечно, страна в целом вряд ли готова к таким переменам, но и отбросить это нельзя. Предлагаю отобрать этот чистый бандитский заработок, дать условия работникам: разве это не демократический подход (это профессия)?

Кого-то устраивает положение дел, понятно кого, мол, боремся, ловим (награды получаем) и как бы ничего и нет. Но на самом деле у бомжей прав, наверное, больше. И не пора ли узаконить какие-то заведения, которые есть чуть ли не в каждой стране мира? Изъять огромный куш у "законобандитов", пустив средства на нужды государственных структур. Если и это не выход, то возможны разные способы борьбы – боритесь.

Ну, по-моему, эту проблему нельзя искоренить, ее можно только легализовать и тем самым покончить с "законобандитами", увеличив капитал государственных структур. Также мы повысим культурный уровень страны и медицинский. Может, начнем думать или в телевизоре так все хорошо. Все равно наше государство придет к такому или иному решению. Закапывать голову в песок бесполезно, нужны решения.



    Партнеры