Миллз: "Пол знал, что я на грани самоубийства"

Бывшая жена Пола Маккартни продолжает поливать грязью экс-битла.

2 ноября 2007 в 12:41, просмотров: 272

После нескольких скандальных интервью Хизер Миллз отправилась в США, чтобы участвовать еще в нескольких ток-шоу и рассказать "всю правду" о семейной жизни с Полом Маккартни и их разводе.

В очередном выступлении по телевидению Миллз обвинила сэра Пола в том, что их брак рухнул. А также заявила, что музыкант знал, что она находилась на грани самоубийства, но ничего не сделал, чтобы помочь ей, сообщает The Sun.

Хизер сказала, что сразу после разрыва просила мужа: "СМИ меня уничтожат, просто закатают в асфальт. Ты знаешь, почему мы расстаемся, знаешь правду. Ты должен встать и сказать: "Ответственность за крушение брака на мне". Ты ведь будешь героем. А меня смешают с грязью. Если ты защитишь меня, я уйду ничего не попросив. Это будет быстрый и спокойный развод".

Миллз добавила, что Пол пообещал сделать это, у нее даже есть доказательства, но ничего не произошло. Чтобы хоть как-то себя защитить, Хизер записывала ссоры с Полом на диктофон, но надеялась, что никогда не придется обнародовать эти записи. Теперь она грозится, что со дня на день "разыграет этот козырь".

Первая волна публикаций в прессе (около года назад) далась Миллз нелегко.

"Я совершенно серьезно собиралась покончить с собой год назад, – продолжает Хизер. – Я держала все в себе ради человека, которого когда-то любила, но который, однако, отказывается рассказать правду и очистить мое имя. Это как вулкан. Пол знал, что я на грани суицида, и все равно не стал защищать. Нам присылали угрозы, но он не предложил мне охрану".

Одной из причин постоянных ссор с мужем Хизер назвала их разные взгляды на благотворительность, на которую миллиардер Маккартни якобы отказывался давать деньги.

"Меня всегда восхищало могущество, которым был наделен Пол. Но как может кто-то столь богатый не давать деньги на благотворительность? – заявила Хизер. – Мы постоянно из-за этого спорили".

Миллз также сказала, что крушению брака с экс-битлом также способствовала ненависть к ней дочери сэра Пола дизайнера Стеллы Маккартни, которая якобы не хотела, чтобы состояние отца перешло "чужой женщине".

Сам музыкант в данный момент находится в одном из своих домов в Англии и отказывается комментировать нападки Хизер.

"Пол ведет себя крайне достойно, – поведал друг музыканта. – Хизер решила разглагольствовать, но у него нет намерения отвечать. В перебранке он участвовать не станет".

Напомним, что звездная пара никак не может развестись. Камнем преткновения по-прежнему остается сумма выплат. Хизер Миллз требует 100 миллионов долларов, но Пол Маккартни считает, что она того не заслуживает.



Партнеры