МК ОБНОВКИ

2 ноября 2007 в 12:31, просмотров: 266

ШУФУТИНСКИЙ ЕЗДИТ НА МАССАЖИСТЕ

Певец Михаил Шуфутинский изрядно потратился на покупку новенького автомобиля. Еще бы, машина, помимо прочего, еще и массаж делает.

Звезда шансона редко делает покупки в российской столице, но на этот раз сразу после концерта он отправился в навороченный автосалон и выбрал на замену своему “Кадиллаку” серебристый “Лексус”.

— Когда мне сказали, что я могу получать массаж, не выходя из машины, я очень удивился! — рассказывает артист. — Но это так: теперь мое водительское кресло является ко всему прочему еще и массажным, нужно только нажать соответствующую кнопку. Вместо напряжения за рулем получаешь расслабление.

ПОВАЛИЙ ЖДЕТ ПОДНОШЕНИЙ

Таисия Повалий, оказывается, любит дарить подарки. И цена ее не смущает. Так, на днях певица приобрела для своей подруги роскошное ювелирное украшение за баснословную сумму.

Таисия купила кольцо марки “Паскуаль Бруни”. И не где-нибудь, а на Кипре — там она недавно отдыхала с мужем. Обычно туристы торгуются, но Таисия сразу поехала в элитный бутик, где, пообщавшись с консультантами, без колебаний выложила кругленькую сумму за украшение.

— Дело в том, что у моей подруги скоро юбилей, — говорит певица. — Знаю, дарить такие подарки должны мужчины, но так уж мне захотелось.

Кольцо для подруги Повалий сделано из матово-розового золота с большой серой жемчужиной в центре.

— Мне самой захотелось иметь что-то подобное, — признается Таисия. — Впрочем, супруг меня балует время от времени, так что буду ждать.

ТОПАЛОВ ИЩЕТ НАДЕЖНОГО МУЖЧИНУ

У Влада Топалова в скором времени появится новая статья расходов. Согласно недавнему решению суда, певец до весны не сможет сесть за руль — придется нанимать опытного водителя.

Все началось с того, что певец почувствовал себя ну просто королем ночных дорог столицы. И после очередного инцидента, когда Топалов вдруг лихо вырулил на встречную полосу, суд запретил ему управлять автомобилем в течение пяти месяцев.

Сам Влад не отрицает, что действительно виноват, но как же быть теперь с новеньким “Мерседесом” — не пылиться же шикарной иномарке в гараже. Да и сам Топалов не раз говорил, что без машины он не человек.

Выбора не оставалось — Влад решил обзавестись профессиональным водителем. Певец уже вовсю проводит кастинг — благо претендентов на эту работу хватает. Главный критерий — выносливость. Потому как работать на звезду придется почти круглосуточно, а это мало кто выдержит.

БЬЯНКА СКУПАЕТ ДРАГОЦЕННОСТИ

Молодая певица Бьянка совершенно неожиданно стала фанаткой драгоценностей. Доселе девушка не отличалась особой страстью к ювелирке — ведь имидж ее не предполагает украшений в виде золота и брюликов.

Бьянка всегда украшала себя стильными, оригинальными браслетами, фенечками, кулонами с модной символикой. Все это добро зачастую не стоило и ломаного гроша. Однако месяц назад один из воздыхателей подарил ей не простое украшение — кольцо из белого золота с большущим топазом. И понеслось — теперь принцесса народного r’n’b буквально не вылезает из ювелирных магазинов, и в ее коллекции уже не один дорогостоящий гарнитурчик.

Но загвоздка в том, что ее стиль совсем не предполагает использования пафосных украшений. Поэтому Бьянка ждет не дождется удобного случая, чтобы предстать на каком-либо торжестве во всем своем новом блеске и похвастаться свежекупленными бриллиантовыми сережками и кулоном, усыпанным мелкими рубинами.



Партнеры