Сделай себе сам номерной знак

На авторынке в Южном порту появился в продаже ремкомплект номерных знаков.

2 ноября 2007 в 03:13, просмотров: 1906

Представляет собой пластину из белого пластика, на которой уже нанесены черные линии, буквы RUS и российский флаг; и плюс к тому – различные символы (буквы и цифры), вырезанные из черной самоклеющейся пленки. Эти символы размещаются на пластине, на поле "номерного знака", и можно сделать дубликаты номерных знаков, если номера с вашей машина свинтила наша доблестная ГАИ (например, за отсутствие техосмотра). А можно сделать вообще другие номера, которые не выдавались на ваш автомобиль, поставить их на свою машину и спокойно отправиться на ней "на дело".

Изготовитель этого конструктора – такая-то фирма в Екатеринбурге, цена за одно изделие – 200 рублей. Продавец открытым текстом рекомендует делать дубликаты номерных знаков и ставить их на свою машину, если гаишники сняли номера (например, за отсутствие техосмотра). А чтобы "самоделка" не бросалась в глаза, продавец рекомендует поместить ее в черную пластиковую рамку (у него же эти рамки можно и купить).

Ну и зачем тогда гаишники номера снимают, если процедуру снятия номеров можно так красиво обойти? Купил этот "конструктор", сделал дубликаты номерных знаков, поставил их на свою машину, а дальше "как будто ничего и не було".



    Партнеры