Бритни Спирс не нужны дети?..

Пока адвокаты Спирс борются за возвращение сыновей матери, сама певица продолжает падать на дно, устраивая кокаиновые вечеринки.

2 ноября 2007 в 09:57, просмотров: 392

На этой неделе суд разрешил Бритни Спирс видеться с сыновьями трижды в неделю, но радости от этого певица, похоже, не испытала. Может быть, ей и не нужны дети? Может быть, она сама еще большой ребенок?

Сегодня Бритни Спирс ответила на несколько вопросов в прямом эфире американского радио. Когда ведущий Райан Сикрест спросил, делает ли она все возможное для детей, девушка без колебания ответила: "О да!"

Хотя опекуном мальчиков назначен бывший муж Спирс Кевин Федерлайн, накануне суд расширил права девушки на детей и разрешил ей видеться с сыновьями трижды в неделю. Бритни сможет проводить с малышами два дня (начиная со второй половины дня) и одну полную ночь. Но когда ведущий радиопередачи спросил ее о количестве отныне позволенных визитов, Бритни замешкалась.

"Это самое, все в суде, – сказала она. – Все эти детали, мои адвокаты все знают".

Во всех своих невзгодах Спирс винит исключительно общественность.

"Люди судачат, я стараюсь не принимать все близко к сердцу. Грустно сознавать, как жесток бывает мир. Под конец дня главное, чтобы ты была уверена, что сделала все, на что способна, – добавила певица. – Я стараюсь держаться".

Последнее, похоже, девушке удается не очень хорошо. Все дело в том, что Спирс и не пытается взять себя в руки. Сегодня появилось сообщение, что спустя всего два дня после того, как суд Лос-Анджелеса лишил ее опеки над сыновьями – двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джедоном Джеймсом, Бритни устроила грандиозную вечеринку у себя дома, позволив незнакомцу "нюхать кокаин с ее груди".

29-летний гитарист Скотт Колер поведал журналистам американского издания In Touch, что Бритни пригласила его и еще десять незнакомых ей людей к себе в особняк. Всю ночь певица не переставая пила водку, затем разделась до нижнего белья и предложила залезть в джакузи. Колер сказал, что один из гостей предложил понюхать кокаин "с ее груди". Бритни тут же согласилась. По словам гитариста, она была сильно пьяна и сама тоже нюхала кокаин.

"Она была в прекрасном настроении. Ее абсолютно ничего не беспокоило", – сказал Колер. Даже существенные поблажки от судьи не могут привести девушку в чувство. Вместо того чтобы неукоснительно следовать всем предписаниям (несколько раз в неделю сдавать анализы на предмет наличия наркотиков и алкоголя в крови и посещать родительские курсы), Бритни обижено заявляет, что несправедливо принуждать ее проверяться на наркотики. Певица считает, что ее бывший муж и опекун сыновей Кевин Федерлайн тоже должен сдавать анализы.

Такое предложение судья посчитал возмутительным, уже решив для себя, кажется, что Бритни роль матери не подходит. Утвердиться в этой мысли ему помог составленный социальным работником отчет о родительских качествах Спирс. Согласно документу Бритни любит Шона Престона и Джейдона Джеймса, но почти не играет и не разговаривает с ними, даже учитывая, что теперь видеться им удается крайне редко.

Как ни странно, Бритни Спирс намного тяжелее переживала расставание с мужем, чем разлуку с детьми. Помощница певицы Кели Мачадо поведала журналистам британского таблоида The Sun, как Спирс "рыдала в голос" из-за развода с Федерлайном, по всему дому расставляла их совместные фото и даже повесила свадебное платье в спальне.

"Она часто смотрела на детей и говорила: "Где ваш папа? Мне так нужна помощь", – рассказала Мачадо.

Как сообщает Би-би-си, если Бритни Спирс все же будет неукоснительно следовать предписаниям суда в начале следующего года, опеку над сыновьями ей, возможно, вернут.




Партнеры