Не в службу, а в дружбу!

Вчера на Борисовском проезде, дом 15, где детский приют, опять был концерт.

3 ноября 2007 в 03:29, просмотров: 358

Дети пели и танцевали для гостей. А гостей вчера у них было множество. К ним приезжал генерал Агеев, художник Борис Хромов, съемочная группа, журналисты! А потом опять милиция, кукольный спектакль показывала. Премьеру! "Кто порадует дедушку?" - по сказке майора Валерия Бузовкина. До слез смеялись все. Даже те, кто вообще не говорит по-русски. А что вы хотите? Иначе и быть не может, если в спектакле рядом с "московскими городовыми" играют талантливые и старательные воспитанники приюта - Ксюша, Катюша и Александр. Для майоров Дмитрия Радиулова, исполнявшего роль Зайца, и Валерия Бузовкина, сыгравшего Волка и Снегурочку, это уже вторая премьера, также как и для капитана милиции Юрия Евсикова, постоянного исполнителя роли Крота.

Старший лейтенант Анна Шаргина - прима кукольного театра "Маячок", к огромному сожалению, заболела, поэтому Желтую Ворону на этот раз играла её подруга, тоже сотрудник милиции Валерия Чубукова. И сыграла прекрасно! Впервые выступившие на сцене - участковый оперуполномоченный Иван Игнатов - Дядюшка Грач и Елена Ким - автор кукол - Лиса - были также достаточно убедительны в своих ролях.

В общем, все дети остались очень довольны друг другом, собой и происходящим. А это самое главное! После спектакля все пошли пить чай с пирожками и разговаривать. А Валерию Чубукову выпросили у начальства и забрали с собой норвежские телевизионщики, чтобы немедленно сделать фильм о московской девушке-полицейском.

Автор сказки и режиссер кукольного театра - майор Валерий Бузовкин - получил приз зрительских симпатий, от которого тут же отказался в пользу детского приюта. Вот такой вчера был интересный день.



Партнеры