Столица отметит День народного единства митингами и шествиями

В День народного единства в центре Москвы пройдет несколько массовых акций.

4 ноября 2007 в 09:30, просмотров: 308

Акция "Яблока" "За интернационализм! Против фашизма и ксенофобии!" начнется в 13.00 на Болотной площади.

ЛДПР во главе с лидером партии Владимиром Жириновским проведет митинг на Пушкинской площади, мероприятие начнется в 12.00.

"Молодая гвардия Единой России" устроит митинг "Верим в Россию - Верим в себя!", который пройдет с 19.00 до 22.00 на Манежной площади.

"Молодогвардейцы" устроят телемост с Петербургом, откуда к собравшимся обратится лидер "Единой России" Борис Грызлов.

На Васильевском спуске в 16.30 более 10 тысяч активистов движения "Наши" пронесут 13 одеял длиной 100 метров и шириной 3 метра по Большому каменному мосту и соединят их на Васильевском спуске в одно большое "Одеяло мира", которое будет символизировать единение народов.

В Новопушкинском сквере "Россия молодая" организует мероприятие "Мы с тобой одной крови!". Вначале молодым людям предлагается сдать кровь, а с 14.30 принять участие в митинге и концерте.

Кроме этого национал-патриотические силы проведут так называемый "Русский марш". 

В связи с проведением массовых мероприятий будет ограничено движение автотранспорта в центре столицы.

Так, с 10:30 и до окончания мероприятий будет закрыт для автотранспорта проспект Академика Сахарова на участке от Каланчевской улицы до площади Мясницких ворот.

С 12:00 и до окончания мероприятий будет закрыт проезд по Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, улицам Варварка, Ильинка, Болотная и Москворецкая, а также Москворецкой набережной и набережной Тараса Шевченко на участке от Новоарбатского моста до дома N23.



Партнеры