В Нижегородской области горел теплоход

Пропал один из членов команды.

4 ноября 2007 в 02:58, просмотров: 427

В затоне в Нижегородской области горел четырехпалубный теплоход. На месте происшествия работали около 30 пожарных расчетов и спасатели. С судна были эвакуированы 11 человек, местонахождение еще одного неизвестно. На судне очень сильное задымление, но открытого огня нет, сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС. Угрозы разлива топлива в Волгу нет.

Теплоход находится на зимней стоянке, на судне шли ремонтные работы. Причина пожара устанавливается, сообщает "Эхо Москвы".

Около 2.00 мск пожар на теплоходе "Калинин" в Нижегородской области был потушен. Однако до сих пор не найден один из членов команды, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное управление МЧС.
Сигнал о возгорании на теплоходе "Калинин" поступил 3 ноября в 17.08 мск. В тушении пожара приняли участие несколько десятков пожарных расчетов, оперативная группа областного управления МЧС. С судна эвакуированы 11 человек.
Теплоход находится на зимней стоянке в затоне "Память парижской коммуны" в левобережье Волги, недалеко от города Бор, сообщают "Вести".



    Партнеры