Парикмахер стриг купоны в квартире клиентки

Выражение “красота требует жертв” стало судьбоносным для 35-летней москвички Ирены, любившей наводить марафет в домашних условиях.

5 ноября 2007 в 20:20, просмотров: 322

Дама пригласила в свою квартиру модного стилиста, а после его ухода обнаружила пропажу золотого кольца с бриллиантами!

Как рассказала “МК” сама Ирена, со стилистом Геворгом она познакомилась около трех лет назад в салоне красоты на Шаболовке. Стильный мастер сразил клиентку наповал и профессиональными качествами, и умением вести беседу. С тех пор дама наводила порядок на голове только под его чутким руководством.

Некоторое время назад мастер предложил клиентке выгодный вариант: он будет неофициально стричь ее на дому, а Ирене это обойдется вдвое дешевле, чем по прейскуранту в салоне. Москвичка согласилась. С тех пор барышня дважды принимала мастера в квартире.

В пятницу вечером дама хотела перекрасить шевелюру в цвет “темный шоколад”, а заодно сделать укладку к праздничному мероприятию. В 18.00 Геворг прибыл в ее апартаменты. Около часа он колдовал над волосами клиентки, а потом отправил ее в ванную смывать краску. Потом дама вернулась в комнату, а через некоторое время уже блистала шикарной укладкой. За все услуги Ирена заплатила мастеру 1500 рублей, и он отправился восвояси.
Закрыв дверь, обновленная москвичка сразу подошла к туалетному столику, чтобы достать из шкатулки часы. Там же обычно хранилось золотое кольцо с двумя крупными черными жемчужинами и 32 бриллиантами — подарок родителей на день рождения.

Каково же было удивление москвички, когда перстня на месте не оказалось! Ирена обратилась в милицию. Через два дня оперативники задержали Геворга около салона красоты, где тот работал. Парикмахер (ему 29 лет) сразу сознался в краже. Уйдя от клиентки, он отправился в соседний ломбард, где и заложил драгоценность всего за… 5500 рублей! Причем истинная стоимость кольца — 70 000 рублей. Оперативники проверяют, не воровал ли цирюльник и у других любительниц наводить красоту на дому.



Партнеры