На Сицилии обнаружены следы летающей тарелки

У жителей небольшого города Каннето ди Карония на Сицилии практически ежедневно сгорал холодильник, мобильный телефон, телевизор или какое-нибудь другое устройство.

6 ноября 2007 в 18:43, просмотров: 411

И наконец власти острова решили разобраться в происходящем, рассказывает Интерфакс. На месте происшествия начали работать ученые, электрики и военные специалисты. Версию о поджоге пришлось исключить сразу. Местные жители настаивали на том, что по непонятной причине столкнулись с некими потусторонними силами. В итоге департамент гражданской обороны выдвинул интересную гипотезу: вероятно, виноваты инопланетяне. В докладе отмечается, что возгорания были вызваны сильным электромагнитным излучением, мощность которого составляла от 12 до 15 гигаватт.

Эксперты уверены: ни один человек не мог спровоцировать такое сильное излучение. Следовательно, возможно, оно быть вызвано инопланетянами. Более того, эксперты, в том числе сотрудник американского Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), обнаружили близ городка возможные следы приземления летающей тарелки.

Вместе с тем представитель департамента гражданской обороны Сицилии Франческо Мантенья Венерандо отметил, что людям, читающим доклад, не следует давать чрезмерную волю фантазии. Он напомнил, что авторы исследования не утверждают напрямую, что возгорания произошли именно по вине "маленьких зеленых человечков": "Речь идет о неизвестных силах, которые способны генерировать огромную энергию", – отметил он.



Партнеры