Футболист "Спартака" подозревается в изнасиловании

Футболист одного из клуба премьер-лиги "Спартака" из Нальчика изнасиловал девушку после поражения его команды.

6 ноября 2007 в 12:02, просмотров: 410

Как сообщает сайт нальчинской команды, в матче против "Луча-Энергии", завершившемся победой "Луча" со счетом 2:1, Александр Амисулашвили провел на поле все 90 минут. По словам футболиста, после матча он "остался со знакомыми ребятами из "Луча" – Чихрадзе и Гвазавой, сообщив о желании задержаться в городе руководству: "Все равно понедельник – выходной день". Свою невиновность Амисулашвили комментирует так: "Если бы меня действительно задержали, как бы я сейчас находился в Нальчике? Вообще вся эта история – просто смех. Ведь у меня жена и сын…".

4 ноября в 9.10 во Фрунзенское отделение милиции поступило заявление об изнасиловании от гражданки Алеси С. В заявлении пострадавшая рассказала, что все произошло в 8.00, когда она собралась ехать домой на такси. Амисулашвили догнал ее, затащил в укромный угол и стал насиловать.

В пресс-службе вневедомственной охраны города подтвердили, что сторож одного из магазинов увидел на экране монитора с внешней камеры, как некий мужчина насилует девушку, и вызвал милицию. Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал 25-летнего жителя Нальчика Александра Амисулашвили, передает "Интерфакс".

По данным источника в УВД Владивостока, Александр Амисулашвили вместе с приятелями и новыми знакомыми отдыхал в кафе "Мятный трюфель". Под утро компания стала расходиться, однако футболист якобы не захотел отпускать одну из девушек, 25-летнюю жительницу Владивостока. По словам милиционера, "он догнал ее и прямо на улице изнасиловал".

Генеральный директор нальчикского "Спартака" Владимир Балов рассказал: "Мы прилетели рано утром. Амисулашвили не вернулся из Владивостока в Нальчик с командой. Его прибытия ожидают во вторник". "Мы шокированы этой историей. Но пока обойдемся без дальнейших комментариев", – сказал также он. 

Александр Амисулашвили родился 20 августа 1982 года. Ранее выступал: 1999/00 – "Торпедо" (Кутаиси, Грузия); 2000/01 – "Самтредиа" (Грузия), 2001–2003 – "Динамо" (Тбилиси, Грузия), 2003/04 – "Динамо" (Киев, Украина), 2004/05 – "Днепр" (Днепропетровск, Украина), 2005/06 – "Таврия" (Симферополь, Украина), 2006 – "Шинник" (Ярославль). В "Спартаке" из Нальчика игрет с 2007 года. Титулы: чемпион Грузии 2003, обладатель Кубка Грузии 2003. Вызывался в сборную Грузии.

 

 



    Партнеры